Contents ...
udn網路城邦
給他一點時間
2019/07/21 01:04
瀏覽476
迴響0
推薦2
引用0

7/15
果評:韓國瑜市長初選大勝之後。藍營各方都大呼團結、整合。也有各種未來人事上的建議。


韓市長的高雄市政府所用的人,都是做事的人。而朱、王、郭都是作官的人。韓若是為了團結,在人事安排上作出妥協。那韓國瑜還是韓國瑜嗎?

這其實是個兩難。但韓市長智慧超群,大家應相信他。多給他一些時間。現在不要給他太多的壓力與意見。


藍球隊長就位 首務整合隊友

https://www.chinatimes.com/newspapers/20190716000506-260118

副手待徵詢 接班人選滿天飛


https://www.chinatimes.com/newspapers/20190716000517-2601185/18

5/18

果評:唐慧琳將民進黨與「舊式的共產黨」比較的的這一段,非常精彩。尤其「能源大躍進」這個新名詞用的極洽當。
打韓搶亞洲新灣區暴利?張友驊爆「穩賺不賠」內幕 
https://m.youtube.com/watch?v=kuUlag3noXM

有誰推薦more
發表迴響

會員登入