Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
男星不和老婆離婚 竟是因為這個原因
2017/12/15 21:58

  記者黃保慧╱綜合報導  音樂頑童陳昇發表新專輯。(記者曾吉松/攝影) 陳昇日前舉辦新專輯「南機場人」記者會,被問近日演藝圈離婚消息頻傳,尤其這幾天小嫻和何守正婚變攻占媒體版面,他沒看到新聞,但透過...

繼續閱讀...
瀏覽:38
迴響:0
推薦:2
5個祕訣 理財白痴變百萬富翁
2017/12/15 21:40

  編譯宋凌蘭/綜合報導  特納 (Scott Alan Turner)20多歲時是個電腦程式員,不但開名車,還採用上司所謂「銀行肯借多少就借多少」的錯誤建議買了房子。結果,導致他負債累累,一文不名。...

繼續閱讀...
瀏覽:41
迴響:0
推薦:3
鄉愁絕響 文壇大師余光中90歲病逝
2017/12/14 19:34

  記者徐如宜       詩人余光中今天病逝高醫,享壽90歲。 余光中與范我存去年在鑽石婚的前夕,先是范我存腸道不明原因大出血,進了加護病房;隔天余光中在大樓門口跌了一跤,顱內出血,也進了加護病房。...

繼續閱讀...
瀏覽:235
迴響:1
推薦:8
薑黃+魚油效果更好 失智症專家教你吃天然食物預防
2017/12/13 21:57

  元氣網 文/摘自《失智可以預防,更可以治癒》  薑黃素和DHA(魚油裡的有效成分)會以不同的方式抑制阿茲海默症病程發展,搭配在一起更有加乘效果。 圖/ingimage 綠茶能抗發炎,也就是對抗大腦...

繼續閱讀...
瀏覽:160
迴響:0
推薦:5
睡前一個動作,排出體內一天的垃圾!健康長壽20年!
2017/12/13 09:10

https://youtu.be/J3KSo7HwQ1M (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:217
迴響:0
推薦:4
土豪打賞要求直播卸妝 正妹瞬間嚇跑70萬粉絲
2017/12/11 22:16

  聯合新聞網 綜合報導 2017年12月11日 06:08   土豪打賞80萬人民幣請女直播主「卸妝」,結果嚇跑了70萬粉絲。圖/擷自網易 網路直播在中國相當盛行,許多網美為了獲得更多觀眾的打賞,在...

繼續閱讀...
瀏覽:259
迴響:0
推薦:9
出門發現車子上「有個錢幣」趕快開到警察局!沒想到你的車竟然已經 太可怕了!(小陳世界)
2017/12/11 09:02

https://youtu.be/1VmyVFYS77U (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:197
迴響:0
推薦:5
經常吃「花生」的人都嚇到了!竟然會 不敢相信啊!因為
2017/12/11 06:41

https://youtu.be/-Z2zpxY8slA (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:204
迴響:0
推薦:5
黑鴨子致敬刀郎改編《西海情歌》唱哭全場!
2017/12/10 08:55

https://youtu.be/0X5S5cKa-GI (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:181
迴響:0
推薦:5
《雁南飞》,刀郎黄灿合唱 (超好聽!)
2017/12/10 08:37

https://youtu.be/GPf_BVHIQnE (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:129
迴響:0
推薦:1