Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
袁福廷撰文:悼一代零售業霸主 西爾斯的隕落
2018/10/17 19:48

念奴嬌 赤壁懷古  蘇軾 大江東去,浪淘盡,千古風流人物。 故壘西邊,人道是,三國周郎赤壁。 亂石崩雲,驚濤裂岸,捲起千堆雪;江山如畫,一時多少豪傑。 遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發,羽扇綸巾,談...

繼續閱讀...
瀏覽:79
迴響:0
推薦:7
袁福廷短評:昔零售業霸主 西爾斯破產…一個世代隕落
2018/10/17 18:27

避險基金有125年歷史,曾主宰美國零售業數十年的西爾斯百貨(Sears),最後仍不敵沉重的債務負擔與未能適應產業變遷的壓力和網路時代電子商務的衝擊,15日聲請破產保護,代表美國一整個世代重要象徵的殞落...

繼續閱讀...
瀏覽:79
迴響:0
推薦:6
崔永元後台终于被揭開,令人意想不到!(揭發大陸影視演員范冰冰等陰陽合同逃稅事件之人)
2018/10/17 06:44

https://youtu.be/d82G05t6eec?t=562 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:107
迴響:0
推薦:5
一天就賺夠了…英國超狂便當店 做一休六
2018/10/16 19:16

Curlys Dinners是一間英國威爾斯的大型餐飲店,顧客對這間開業14年的餐廳評價非常高,FB上的評價高達4.8分(滿分5分)。該餐廳老闆發現只要星期日開門做生意,就能賺進足夠的現金,於是決定採...

繼續閱讀...
瀏覽:119
迴響:0
推薦:5
腳趾甲顏色 暴露身體哪兒有病
2018/10/16 19:03

人們應經常檢查腳趾甲,因為趾甲的形狀與顏色可能是身體有病的徵兆。健康的趾甲飽滿,呈粉紅色,薄而堅硬。但如果出現以下幾種顏色,就要引起注意。 •紫色→瘀傷或血液循環問題 如果腳趾甲呈紫色,可能是趾甲下面...

繼續閱讀...
瀏覽:78
迴響:0
推薦:4
中國登月計劃告停,嫦娥二号意外拍到驚悚一幕,外星人在月球奔跑畫面!
2018/10/16 12:05

https://youtu.be/N2qYzORATwk?t=584 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:112
迴響:0
推薦:3
唐朝小說家杜光庭筆下的隋唐豪俠虬髯客﹕
2018/10/16 09:08

隋末豪俠張仲堅,其謙讓李世明奪得天下,助其建立大唐王朝,杜光庭筆下的隋唐豪俠虬髯客部分描述: “三郎来了!”正是虬髯客(註,名張仲堅﹐家中排行第三)头戴纱帽,身着裘衣而来,也有龙虎之气,相貌不凡。大家...

繼續閱讀...
瀏覽:109
迴響:0
推薦:4
袁福廷短評:又有內閣走人?川普預告:馬提斯(國防部長)像民主黨人 可能辭職
2018/10/15 21:09

川普總統接受「哥倫比亞廣播公司」(CBS)專訪,形容國防部長馬提斯(James Mattis)「像個民主黨」且可能辭職;在美國與北韓關係方面,川普解釋他為何會與北韓領導人金正恩這種人「相愛」,稱「我不...

繼續閱讀...
瀏覽:114
迴響:0
推薦:3
袁福廷短評:相聲大師吳兆南辭世 享壽93歲
2018/10/15 19:26

資深相聲演員吳兆南14日透過「吳兆南相聲劇藝社」臉書粉絲團宣布:「以最沉痛的心情通知您:我們敬愛的師父吳兆南先生,已於洛杉磯時間2018年10月14日凌晨1時30分,在家中安詳辭世,享壽93歲。諸多事...

繼續閱讀...
瀏覽:91
迴響:0
推薦:2
Good Bad Ugly (Clinton Eastwood 五十年前主演的黃昏三鏢客主題曲,2018年新瓶裝舊酒,超夠味!)
2018/10/14 20:01

https://youtu.be/KkM71JPHfjk?t=11 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:207
迴響:0
推薦:12