Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
MD 短評:認11年婚姻遇瓶頸 黃國倫坦言:我對不起寇乃馨
2020/11/25 09:53

陳郁文/TVBS  黃國倫和寇乃馨結婚11年。(圖/翻攝自微博)© 由 TVBS新聞網 提供 黃國倫和寇乃馨結婚11年。(圖/翻攝自微博) 藝人黃國倫和老婆寇乃馨結婚11年,婚姻生活甜蜜,日前黃國倫生...

繼續閱讀...
瀏覽:26
迴響:0
推薦:1
美國政局趨穩 道瓊指數歷來首度漲破30,000點
2020/11/25 04:43

編譯簡國帆/世界新聞網 新冠疫苗利多持續發酵,而且美國總統川普啟動政權交接程序,降低了美國政局的不確定性,也讓投資人鬆一口氣,帶動美股25日盤中漲幅擴大至約1%,道瓊工業指數史上首度漲破30,000點...

繼續閱讀...
瀏覽:45
迴響:0
推薦:3
袁氏選股:Buy Sunrun Inc. at $66.14 or lower (附最新行動,請不時回來查看)
2020/11/25 03:35

Sunrun Inc. (RUN, 66.14) is engaged in the design, development, installation, sale, ownership and ma...

繼續閱讀...
瀏覽:54
迴響:0
推薦:1
MD 短評:美國家突傳大消息!川普剛剛作出驚人舉動,曝光拜登希拉里私密交易!
2020/11/25 00:35

https://youtu.be/fAezUpgFOU0?t=2 (From YouTube) MD 短評:令人感嘆啊!

繼續閱讀...
瀏覽:65
迴響:0
推薦:1
MD 短評:老川即將承認敗選Trump comes closed He’ll Ever Get To Conceding As GSA ..
2020/11/25 00:10

https://youtu.be/mD-YXX7QkAQ?t=124 (From YouTube) MD 短評: 老川應該快要認敗了!

繼續閱讀...
瀏覽:72
迴響:0
推薦:1
玉山銀遭金管會重懲 理專爆弊銀行也連坐
2020/11/24 23:05

劉曉霞 / Mirror Media 國內理專屢爆弊案,玉山銀被金管會重懲,對玉山銀開罰2,000萬元,還停止財管資深副總及個金執行長職務3個月。金管會主委黃天牧說,為遏止銀行理專弊案,除提高裁罰,以...

繼續閱讀...
瀏覽:41
迴響:0
推薦:2
💥FISA法庭或是川普法律戰「秘密武器」,鮑威爾“單幹”與此有關?相關三種解讀
2020/11/24 22:13

https://youtu.be/tjJl9hq7bcM?t=1000 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:37
迴響:0
推薦:1
孫曉雨 《落雨的秋》 又是候鳥南飛的時候,漫天秋雨訴說著離愁;
2020/11/24 09:44

https://youtu.be/RWNmOKbc3Y8?t=51 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:152
迴響:0
推薦:11
袁氏選股: 今天運氣不錯,買了一支股票今天狂漲了46.64%!
2020/11/24 08:34

不可思議一支股票BLNK從開盤$26.05 到盤後到$38.20,計上漲46.64(美西時間:03:36 PM 11-23-20) 摘自:MD 撰文:我的私密美股操作日記 899. 可以在$38.20...

繼續閱讀...
瀏覽:142
迴響:0
推薦:7
MD 短評:關中新書揭祕辛 馬英九為連戰不挺選黨主席痛苦大叫…
2020/11/24 07:09

黃福其 /中時新聞網 考試院前院長關中今天舉辦新書《明天會更好:關中傳奇》發表會,書中揭露諸多政壇祕辛,對前總統馬英九等政壇人物也有赤裸裸觀察,例如認為馬確是正人君子,對中華民國與國民黨的忠誠毋庸置疑...

繼續閱讀...
瀏覽:157
迴響:0
推薦:8