Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
MD 短評:關羽之死真相大白,內容顛覆歷史,學者:太慘了,難怪正史不敢寫
2021/04/11 19:17

https://youtu.be/KtEXUFKSUNs?t=7 (FromYouTube) MD 短評:個人還是比較傾向關羽戰功招忌遭到諸葛亮設計被捕,這就是政治權斗的可怕!就像當年老蔣的愛將張靈甫...

繼續閱讀...
瀏覽:41
迴響:0
推薦:3
預防骨質疏鬆 女性更要注意飲食補充鈣、維生素D
2021/04/11 18:30

記者陳斯穎/記者陳斯穎/世界新聞網 補充劑。收利用。顯不足。素D」。本。提供提供補充劑。收利用。顯不足。素D」。本。提供提供補充劑。收利用。顯不足。素D」。本。提供提供 民眾可透過日常飲食補充鈣,如富...

繼續閱讀...
瀏覽:36
迴響:0
推薦:2
一首宋代奇詩,僅56字正反都能讀,字字是相思 (果然是奇詩!)
2021/04/10 22:07

https://youtu.be/j17jZ5jzZXQ?t=6 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:86
迴響:0
推薦:4
MD 短評:成吉思汗為征服阿富汗國,用了種缺德戰術,使此國至今仍是世界最窮國
2021/04/10 20:31

https://youtu.be/y6hviF7rNwQ?t=5 (From YouTube) MD 短評:成吉思汗與麾下大將木華黎君臣之間互信互動,成就了千古美談及千古功業!大陸有成吉思汗的電視劇,...

繼續閱讀...
瀏覽:140
迴響:0
推薦:7
MD 短評:中國經濟2028超過美國!別閙了(文昭談古論今)
2021/04/10 20:07

https://youtu.be/tzVz8B-e3z8?t=8 (From YouTube) MD 短評: 我相信李克强的6%成長率,來自從台灣叛逃過去的大陸經濟學者林毅夫(並非原名),林毅夫的學術...

繼續閱讀...
瀏覽:150
迴響:0
推薦:6
流行鋼琴曲 ( pop piano songs ) 光良 Michael Wong\十年 Ten Years\願得一人心\江南\三寸天堂\味道\你不是真正的快樂
2021/04/10 14:54

https://youtu.be/rBxG5QSKue0?t=37 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:75
迴響:0
推薦:2
財經冷眼: 兩個大暴雷!中國爲何開始限制投資黄金?阿里182億天量罰款背后!
2021/04/10 14:24

https://youtu.be/NPweLazGdeg?t=4 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:119
迴響:0
推薦:5
斜槓族是指什麽族群? (漲知識了)
2021/04/10 08:30

多重職業 、斜槓族 ,亦作Slash族、彈性就業人士 ,指一種始自美國 紐約女專欄作家及諮詢師 馬奇·艾波赫 ( 英語 : Marci Alboher ) 的暢銷書《不能只打一份工︰多重壓力下的職場求...

繼續閱讀...
瀏覽:178
迴響:0
推薦:5
MD 短評:希臘落難王子 陪伴女王逾70年
2021/04/10 07:17

編譯陳韋廷/報導 2021-04-09 15:14 1947年11月20日,當時還是公主的伊麗莎白二世(左)與菲立普完婚後,在白金漢宮陽台向群眾揮手致意。(美聯社) 菲立普親王9日與世長辭,跟女王結縭...

繼續閱讀...
瀏覽:161
迴響:0
推薦:6
酒廊情歌《美酒加咖啡》《你怎麽说》《江水悠悠淚長流》《晚風》好歌盒子
2021/04/10 05:41

https://youtu.be/JMgaA8XbGqg?t=151 (From YouTube)

繼續閱讀...
瀏覽:119
迴響:0
推薦:3