Contents ...
udn網路城邦
袁福庭短評﹕女獅子瑪丹娜 掀裙子露底褲挑逗觀衆
2012/06/15 07:10
瀏覽465
迴響0
推薦1
引用0

日前,瑪丹娜在其“MDNA”世界巡迴演唱會以色列站上,掀起裙子、露出底褲挑逗觀衆。無論如何,53歲的麥姐,在土耳其表演時突然扯爛文胸露點,讓人生理上不太舒服。一直覺得她是無法跨越的,無論是布蘭妮還是Lady GaGa,都很難有她的高度,氣場不夠、氣象欠奉。但是53歲女子爆乳,中國人講知天命之年啊,你保養再好腰身再纖細,好了,到達了我的叛逆理解底線。

  作為好女孩上天堂,壞女孩走四方派掌門人,瑪丹娜在1978年就已拍下全裸照,張雙腿露下體,照片刊登在雜誌《花花公子》上。1991年,瑪丹娜推出《SE X》寫真集,口含中指露點。1992年,瑪丹娜為設計師好友走秀,穿吊帶露胸上衣。2 002年,瑪丹娜拍攝《SweptAway》時全裸躺在沙灘,身體沒遮沒攔。2009年,瑪丹娜准備為雜誌《W》拍攝造型照時穿透明內衣及黑色T -back內褲。

  如果為麥姐的人生做一個去繁就簡的透視,從5歲失去媽媽、19歲從密歇安大學輟學懷揣35美金闖世界、不容分說打開歌喉和雙腿霸佔全世界的名利;到日益敬畏婚姻、周身籠罩母愛光輝、漸漸口吐蓮花、她甚至出版了一本童話《美國玫瑰》。“我是一個很傳統的女孩。這是最基本的人性。合適的婚姻是一件大事。我確實擁抱過它,慶祝過它。”瑪丹娜說的這些話彷彿就在昨天。

  本來以為2009年之後的盛年麥姐,已經不再用蠻力,順理成章定妝風情萬種貝隆夫人款。但是麥姐就是不按照凡人所能理解的人生曲線行走,也許她是對的,與其像舒淇(微博)那樣動不動被翻舊賬,不如自己行不更名,坐不改“性”,親自把話柄抵到你嘴邊,不就是性嗎?

  太獨一無二了。即便麥姐說她的偶像是夢露,即便麥姐說布蘭妮是她的年稚版,即便Lady G aG a被媒體稱為“下一個瑪丹娜”,誰都知道,這幾個人比起麥姐來,都低幾個版本。她們只能說是的一個小小局部。夢露說,我總覺得自己微不足道,而要成為名人的惟一辦法就是裝作其他人,這或許是我從事表演的原因吧。多華麗的外表,多卑微的女人心啊,瑪丹娜跟她比起來,強悍如披掛鮮花鎧甲的將軍。小甜甜就更弱了,怎麼看,她只能曾經算是麥姐保持話題的一個小幫凶。至於風頭強勁的LadyG aG a抄襲與否,她比小甜甜有威脅倒是真的。當年麥姐濕吻小甜甜,女兒路德斯問:“媽媽,你知道別人說你是同性戀嗎?”偉大的麥姐說:“不是,我親她是因為我是媽媽級流行歌手,而她是寶寶級流行歌手,我親她的時候就把自己的能量給了她。”智商高達140的麥姐清楚,“如果一個人獲得了巨大的成功,公衆就會開始討厭他(她),希望這個明星摔倒在一塊香蕉皮上。”她得時時摔得自圓其說,包括維護小甜甜,攻擊Lady G aG a,圖窮匕首見。

  麥姐這麼多年,無論她的頭髮顔色怎麼變,衣服從網狀露臍裝的放蕩到貂皮鑽石的華貴;風格從不顧一切、張牙舞爪的物質女孩到儀態萬方從容堅定的第一夫人銀幕形象;從露點爆乳,到和小男友情侶裝牽手羅馬;無論在哪個階段,麥姐的歌還真是比較少垃圾,且獲獎無數,這是她攻擊新出位女皇La d yG aG a的權威利器。

  一個人有多大的破壞性,就有多大的建設性。女獅子瑪丹娜一直意料之外。至於麥姐的小男友們,他們有多愛戴(微博)她有多依戀她有多仰仗她有多畏懼她不必考據,存在就是道理,露乳的演唱會上,她的dancer小男友也在台上歡騰着呢。(From南方都市報)

袁福庭短評﹕老嫗級的女歌星瑪丹娜﹐繼當眾掀奶之後現又掀裙子露底褲﹐報導她的小男朋友也在場歡騰著﹐我相信她的小男朋友一定不愛看她的.......﹐老瑪一火大對她小男朋友說﹕你不愛看是不是﹖老娘讓給成千上萬的觀眾看。哈哈﹗

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:袁福廷評

限會員,要發表迴響,請先登入