Contents ...
udn網路城邦
范植偉出賣王心凌被譙 私密裸擁照po上網
2010/04/02 22:23
瀏覽29,364
迴響0
推薦1
引用0
 范植偉與王心凌分手5年多,不料他在昨天愚人節突然送她一個「大禮」,竟將2人2003年交往時的親密合照放上他的Facebook(臉書),打赤膊的他露腋毛摟着素顔的她,還寫着「我不害怕面對過去,因為我的過去沒有什麼不好」,此舉惹火網友痛駡他「爛人」,王心凌昨看過照片僅無奈地問同事:「我素顔好看嗎 我不明白他為什麼這樣做。」

  王心凌與范植偉2000年合拍公視《車正在追》産生好感而交往,後因2人都是偶像,對這段戀情始終閃躲不願正面承認,但男方的花心緋聞讓感情逐漸變質;2002年因拍戲與許茹蕓傳緋聞而首次分手,來年復合後,2005年范植偉又因與合拍《偵探物語》的楊雅築同游被抓包,王心凌終於鐵了心與他分手。

  范為交往12年畫句點

  出道就竄紅的范植偉經常有脫軌言行。

  王心凌去年接受《蘋果》專訪時,曾透露當年談這段感情的甜蜜與心酸,但不願正面承認曾有傳聞指她被他動手動腳,僅迂迴地說:「當時沒有保護好自己。」報導刊登後,范植偉相當火大,還在拍戲現場對記者說:「我不懂我們交往5年半裡,她都不承認我是她男朋友,卻在分手後一直拿出來講。」

  他當時怒斥她炒作舊情,沒想到事隔不到1年,他竟選擇高調地將2人交往的私密貼臉、摟抱照片公諸於臉書,動機令人費解,范植偉昨說:「因為我前陣子看到她對我的祝福,所以我決定放這2張照片,用最美的方式為我們之間做個句點,我們從交往到現在12年了,到後來不斷地被炒作,對大家都不好。我想2010年是我全新的開始,希望畫上句點後,讓各自未來都有全新的方向。」不怕惹來批評炒作 他說:「我快要出唱片,會有這樣的批評,我可以理解。」他也坦白說照片是在他家拍的,至於為何選在愚人節這1天貼出來 他說:「愚人節是巧合。」

  王經紀人怒斥搏版面

  范植偉此舉也引起大批網友炮轟,kery說:「分那麼久還拿出來炒新聞,真不知道是什麼心態 」Luna更直言:「這樣擺明在消費女生吧!」還有人直接嗆他「做人不要太過分」,更有網友揶揄他是「男版」胡嘉愛,擺明是炒新聞,甚至封他是「陳冠希第二」。范植偉濃密的腋毛昨也被網友幽默推估,2人感情很濃密。

  王心凌經紀人張嘉容昨嚴厲說:「范先生是位很有前途的藝人,沒想到他現在要用女生來搏版面,真的很可惜。」至於照片地點是在哪 2人是否該做的都做了 張嘉容說:「這是藝人私生活,不方便過問。」 (From 澳洲日報)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:萬象八卦

限會員,要發表迴響,請先登入