Contents ...
udn網路城邦
李雲迪嫖妓延燒 火辣愛徒躺槍 喊冤:沒越界師生關係
2021/10/23 22:11
瀏覽346
迴響0
推薦10
引用0

娛樂新聞組╱世界新聞網

y

李雲迪的徒弟、馬來西亞「鋼琴女神」李元玲莫名被牽連。(取材自微博)

近期參演綜藝節目「披荊斬棘的哥哥」的中國鋼琴家李雲迪,日前爆出因嫖娼遭逮,被中國官媒直接點名批評,中國音樂家協會、中國演出行業協會將他除名,瞬間從「鋼琴王子」淪為劣跡藝人。

綜合媒體報導,身材火辣的馬來西亞「鋼琴女神」李元玲因是李雲迪徒弟之一,也被牽連,網友私訊李元玲表達「關心」師徒關係是否建立在見不得人的連結上,她日前發聲回應師父嫖娼被逮一事,盼大家別再問她,「我只知道他是一個很有才華的鋼琴家,人很nice~」,並說道:「從來沒有越界師生關係」。

報導指出,李元玲過去一直以身為李雲迪的徒弟為傲,但她更吸引大家注意的,則是那宛如動漫「航海王」中「娜美」那般魔鬼的性感身材。如今師父嫖妓被抓,就有網友懷疑兩人關係不僅僅只是師徒關係,還問她知不知情師父有嫖妓的習慣。

對此,李元玲無奈發文,解釋前一晚在打電動開實況,所以不知道李雲迪發生了什麼事情,點進網路新聞才發現自己也中槍。她表示:「請大家不要問我,I have no comment(我無話可說)。我只知道他是一個很有才華的鋼琴家,人很nice~從來沒有越界師生關係。」仍為師父說了好話。

不過,最讓人想不到是,李雲迪事件竟然牽涉到黃曉明。報導稱,原來在2016年黃曉明跟李雲迪在北京一起出席活動,當時還有涉及強姦案被刑事拘留的吳亦凡,現時李雲迪及吳亦凡也涉案被封殺,圈中人紛紛跟二人劃清界線,網民還笑該張三人合照是黃曉明最想銷毀的照片,更因而登上熱搜,相當搞笑。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入