Contents ...
udn網路城邦
MD 短評:火辣解放吸「鮮肉男猛追」!陳子璇一看身分證愣了
2020/12/06 07:26
瀏覽266
迴響0
推薦5
引用0

楊蕎綺 /TVBS

陳

陳子璇被小15歲鮮肉追求。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇和前補教名師高國華簽字離婚後,正式展開單身生活,不僅衣著變火辣大方展現好身材,桃花運似乎也大開,日前碰到小鮮肉直球告白,表明不在乎年齡差距,但當她不小心看到對方的身分證時,斷然打了退堂鼓,坦言就是過不了心中的那道檻。

陳子璇在臉書上透露,從以前就不太能接受年齡比自己小的異性,就算只小1歲也不行,坦言自己的觀念裡應該是男人要照顧女人,姐弟戀心智上要照顧對方,還要每天擔心外型顯老,無論怎麼想都過不了自己心中那一關。不過她似乎對「弟弟」相當有吸引力,30幾歲時曾被國中生搭訕,近期更被一名小鮮肉猛烈追求。

那名小鮮肉表示,不管陳子璇幾歲,就是單純喜歡她這個人,某天她瞄到男方的身分證,驚覺自己比對方整整大了15歲,讓她當場驚醒,雖然朋友勸她「試試看」,說不定是真的緣分,但她仍拒絕,「真的無法,這是什麼差距啊?讓我先平復一下」,只能斷然放開這段姻緣。

MD 短評: 陳子璇果然聰明沒有跳進姐弟戀的漩渦,姐弟戀心智上要照顧對方,還要每天擔心外型顯老。等小鮮肉長大了就跑了,而她自己也年齡大了。另外,別找大陸人他們的想法及做法跟我們台灣地區人的三觀不一樣,他們永遠是説一套做一套。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入