Contents ...
udn網路城邦
蔡依林被指心機重!小S「最強嘉賓」笑哽連發
2020/11/29 22:11
瀏覽216
迴響0
推薦6
引用0

尤嬿妮/ 中時新聞網

蔡

蔡依林高雄演唱會今晚最終場。(凌時差提供)

蔡依林(Jolin)的「Ugly Beauty」高雄演唱會29日終場迎來徐熙娣(小S)助陣,Jolin身穿鮮紅色「叉型罩貼」美胸盡現,與一席黑色深V連身高衩衣、內搭銀色胸罩的小S唱跳〈MR.Q〉,曲末小S嘴對嘴大力親吻Jolin近二秒,High翻全場;小S一現身話題聊不完,幽默爆料Jolin心機重:「她這段有搭紅色外套,她本來答應我說『姊,我可以穿外套、身材妳秀』,結果到今天才說『姊,我決定不穿外套了』!」小S今晚共在台上待了22分鐘,笑哽連發。

小S曾為Jolin的〈紅衣女孩〉MV跨刀,兩位天后距離拍攝MV已一年多沒見,昨同台各自拿著金槍銀槍掃射舞台、秀出BITCH大字;小S問台下觀眾自己和Jolin「誰比較賤」、比較符合這段節目主題?Jolin搶答:「我們都是啊!」由於兩人嘴對嘴親得太用力,小S得知自己的口紅親花,做勢強吻Jolin、將口紅抺回來,嚇得Jolin虧小S頻頻索吻「因為她很久沒接吻」,接著自嘲「我也是」,笑翻全場。

小S表示自己11月初收到Jolin邀約,立刻答應合作:「但阿妹(張惠妹)的歌我比較熟、妳的歌我不熟,我心想一定要好好準備。」Jolin當初對兩人合作內容沒有任何藍圖及想法,小S翻白言說:「Jolin告訴我『妳只要來我的演唱會,直直站著唱就好。」虧〈MR.Q〉怎麼站直直唱,Jolin趕緊甜誇小S是最認真的嘉賓,小S一聽到不放過機會,提起前一晚演出,Jolin向嘉賓伍佰索抱卻撲空,「你們是所謂的代溝嗎?我好想衝到台上,伍佰你醒醒啊」。

〈紅衣女孩〉MV中的「娣林」互飆〈MR.Q〉不過癮,更加碼唱〈浪子回頭〉掀起全場高潮大合唱,為了迎接小S,主辦單位特別打造「港都大舞廳」豪華絢麗舞台特效,且僅限昨天一場。兩人在這首本土味十足的台語歌搭襯下,頓時化身為港都大舞廳的紅牌小姐「林林」與「娣娣」,霓虹絢爛特效與台上的「水」字招牌相互呼應,可說讓現場歌迷感受到夜總會的風華絕代,兩位天后各自拿出看家本領飆唱台語歌,讓這次同台話題十足。

開心接下嘉賓邀請的小S儘管檯面上愛跟Jolin抬槓,但私底下卻非常欣賞Jolin,形容Jolin是一位「悶騷的大藝術家」:「這次接到Jolin邀約真的非常開心,因為她是我非常欣賞的藝人,我看著她的表演,覺得她這樣一路走來真的越來越有氣勢,就連我都不得不服,她真的是一個巨星!」話鋒一轉,不改幽默犀利本性的小S笑說:「但我沒辦法說她是『國際巨星』,因為『國際巨星』這四個字已經被我申請專用了。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入