Contents ...
udn網路城邦
MD 短評:認嫁大31歲白髮導演的女人
2020/09/23 07:24
瀏覽406
迴響0
推薦12
引用0

三立新聞網 

娛樂中心/綜合報導

大陸69歲知名導演張紀中不久前宣布二度當爸,先前對於感情總不願正面回應,如今大方認了和小31歲的助理杜星霖結婚,張紀中更強調是和前妻離婚後才和杜星霖結婚,澄清外遇傳言,而近日杜星霖也親自解答外界的疑惑,她坦言雖然大家都不看好兩人,認為年紀相差太大,但杜星霖害羞的說,「他的精力真的比一般年輕人好」。

張紀中18年前和同為導演的樊馨蔓結婚,兩人相差18歲,兩人同居12年才定下終生,怎料甜蜜的日子沒有維持多久,4年前就爆出婚變,外傳張紀中和小31歲的助理過從甚密,女方也傳有小王,關係錯綜複雜。直到日前杜星霖曬出張紀中抱著男娃的照片,傳出兩人已有愛的結晶。事後張紀中接受《封面新聞》訪問時坦言,和杜星霖是合法夫妻,也強調兩人是在上一段婚姻結束後才合法建立,「我的孩子,都是合法所生」。

9月兩人又誕下一女,杜星霖日前也在網路上回應網友「我為什麼會愛上一個老頭?」杜星霖說,姑且先不說愛是緣分天註定,張紀中也真的不是一般的老頭,跟他在一起會讓人忽略掉他的年齡,「他的精力體力和活力真的比很多年輕人,也比我好」並說:「我之所以愛他、欣賞他、敬重他,更是因為以上我描述的一切,這樣一個真真實實的他,一個豪氣橫刀立馬、柔情潤物無聲的大俠」。

MD 短評:又一個【老牛吃嫩草】的實例!建議張大俠趕快把滿頭白髮染黑,長頭髮也得剪短,免得夫妻外出被人誤以爲是一對祖父與孫女!另外,怎麽感覺這位張夫人杜星霖的話好像在欲蓋彌彰,稱張大俠的精力真的比一般年輕人好,也強調兩人是在上一段婚姻結束後才合法建立,「我的孩子,都是合法所生」,好像有點【此地無銀三百兩】!好像是有人借殼上市(金融術語)!我感覺一個69歲的男人怎麽會有性能力或即使有,讓年輕的嬌妻懷孕生女,實在有點匪夷所思!太多不合理的地方!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入