Contents ...
udn網路城邦
MD 撰文: 我不收費的的斜槓族玩美股的兼差經濟學,居然造成華人圈投資美股的旋風!
2019/10/20 23:56
瀏覽1,541
迴響0
推薦14
引用0

不敢相信我的眼睛! 我10/18/19建議脫售剩下1/4的WSM股票,居然造成3千6百萬美金一起撤出(詳見精選文章分類【袁股推薦WSM 分析專文】),這意味我們戰友們持有的戰力約為1億2千2百萬美金(=30.6X4),這戰力還不包括我們戰友們目前繼續持有的KL,APO及30%的現金持有,我難以想象我們的總戰力竟然有如此之大!有興趣的戰友們,可以根據我上面提供的數據,推算下我們總戰力,我的答案是......4.89億美金!(相當152億台幣!)我這不收費的(我們大家一起來玩美股)的斜槓族發財法,居然造成如此轟動(所幸現在才開始,好像是拳擊賽第一輪,以後總戰力會更大!),真的有點出乎我的意料之外!上面的現象應驗了兩句古話:得道者多助,德不孤必有鄰!我會繼續努力,請告訴更多的朋友來加入我們的陣營,讓我們玩美股得更有勁!

後記:

1. 什麽是斜槓族?多重職業 、斜槓族 ,亦作Slash族、彈性就業人士 ,指一種始自美國 紐約女專欄作家及諮詢師 馬奇·艾波赫 ( 英語 : Marci Alboher ) 的暢銷書《不能只打一份工︰多重壓力下的職場求生術》 的一種工作態度,具體意指年輕人不再滿足於專一職業的工作模式,而選擇有多重職業及身份的生活

2. 現在美國股市裏火紅的Wallstreet bets 根本是抄我的作業,我在5年前就做了,每年皆有超過100%的成績,他們Wallstreet bets的帶頭人,也不像我這麽有謀略及股市百戰經驗,反而有點像當年帶領抗秦朝大軍(華爾街大戶)的農民起義(烏合之衆)首領陳勝及吳廣,哈哈哈(美西時間:03:40 AM 04-08-21)

您若喜歡本文,請按個“推薦”,您的鼓勵是我撰寫本文最大的動力,謝謝!

有誰推薦more
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:袁氏選股

限會員,要發表迴響,請先登入