Contents ...
udn網路城邦
袁福廷撰文:美股道瓊指數即將呈噴井式暴衝10,000 點以上!
2017/08/12 06:33
瀏覽442
迴響0
推薦5
引用0

已上漲八年多的美國股市,經過目前[正在進行式]的2-4%回退之後,將到達最後噴井式的第五波階段(Elliot Wave V),巨幅上昇至2018年7月左右,到達道瓊指數32,000 點以上,是的,沒有寫錯,道瓊指數32,000點以上!一些特殊的小型個股將上漲十倍以上!您不投資股票,讓退休時多點底氣,以後二十年再沒如此機會了,您將終身遺憾!您在這裏見到我這驚人的預測!請您以後為我做見證!您準備好了嗎?我已經準備好了!

後記:發表上文後的第一天美股開市,美股即以爆漲道瓊指數160點迎接,有點小得意!

 

附记﹕以下是有關本格格主的简介

袁福廷 ﹐旅居美國洛杉磯﹐私募基金管理人。獲得美國南加州大學(University of Southern California)經略學碩士(M.S. in Operations Research),企管硕士 (MBA) 及卡普拉大學心理學博士(Ph.D. in Psychology)。曾任美国Xerox公司及Northrop Grumman公司财務總監(Financial Controller)﹐掌管1.3億美金R&D预算(20年前的數字,換成現在的資金大概為13億美金左右)﹐目前在大學和自己的财经事務所,開设股票分析及操作课,[毀]人不倦及管理客户資金(因[財]施教)(一笑),[。其著作包括﹕“創造億萬财富的公式”﹑“袁福廷股票週记”﹑“袁氏股價積木理論” 及 “袁氏股票操作信號燈“。1996年成立”袁福廷财经事務所". 享誉美國南加州股票投资界,被尊稱为”袁教授“,“袁將軍“, “元帥”(姓袁﹐長得有一点点小帥)及“小袁飛刀”(因為他操盤股票快、狠、準﹐有如古龍武侠小说中的“小李飛刀”,刀無虛發,神鬼莫測)。(05/27/2016)

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入