Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (71):
2018/05/16 19:34
2018/05/12 02:14

2018/05/02 11:58
Dear Charles Lin (charleslin9863)

特前來恭喜您所發表「若無櫻花常開,人間春色不再-日本東北賞櫻記行(上)」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2018/04/18 12:40
2018/04/13 11:21
Dear Charles Lin (charleslin9863)

特前來恭喜您所發表「追逐陽光的古城-克羅埃西亞‧札達爾 」一文,已經登上聯合新聞網首頁,
旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2018/04/11 22:03

林先生晚安:

久未連繫,想必一切都順心如意。

清明節我回老家甲仙掃墓,因父親骨灰供奉在溝坪安泰紀念園區,祭拜完後順著道路南下經萊仔坑往旗山

,特地去看看您小時候的故居,同是鄉下看來就是有親切感。

如果有再和您表姊夫連繫請務必代為問候,對他/她們以前的照顧我一直感念在心。

都那麼忙嗎?有空到台中來走走,雖然我們不曾見面,但我們有許多共同的回憶。

祝 事業順利、閤家平安快樂。

良得兄,


謝謝來信,先祝您及家人平安順利。


安泰紀念園區離我老家約只有5分鐘車程,謝謝您特別彎進我老家看看,家父家母辭世後,老家就沒人居住,只有我住高雄左營的弟弟,有空時偶而會回家看看,鄉下房子沒人住,會荒廢的很快,每次我弟弟將老家長滿雜草的照片傳給我看,都有些感傷。


上回我已將您的消息及問候轉達我表姊夫,他還清楚記得您老家住那裡,當時情形等,他現在每天跟老朋友泡茶聊天,只是有些重聽,前一陣子聽我表外甥女說要裝助聽器,不知最近裝了沒?跟他連絡時,一定會再轉達您的心意。


我們公司的業務是提供工業4.0,物聯網等之系統整合服務,這幾年工業界對自動化,智能化需求不低,卽使傳產業也不例外,業務還可。


五月初可能有機會去台中一趟,假如成行,到時一定跟您連絡。



林崇銘敬上
Charles Lin 2018/04/12 13:12 回覆
2018/04/02 14:11
午安吉祥~周一舒心^^美麗的星期一,給您溫馨祝福:
2018/03/31 14:19

多謝林兄推薦部落格,近期上帝正在翻轉臺灣,願祂的榮耀和恩典、顯明給全體台灣住民!

天恩客敬上

2018/03/29 12:03

林兄:多謝推薦!

天恩客 敬上

謝謝,彼此彼此。Charles Lin 2018/03/29 17:57 回覆