Contents ...
udn網路城邦
烤肉食材 三峽 2017年菜外帶料理首選哪一家訂比較好 烤肉食材 三峽
2017/01/21 16:42
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

三重 燒烤

2015年01月30日 16:45

影劇中心/綜合報導

補教名師徐薇不只在補教界享譽盛名,近年來還跨足娛樂圈,從原先的通告班底變成主持人,和「黑人」陳建州一起主持節目,開播以來屢創收視佳績。而她近日獲邀上《改變的起點》節目,想起因錯過獨生子江大成的成長過程,竟崩潰痛哭到不能烤肉宅配 板橋自己。

▲徐薇跨足娛樂圈和黑人一起主持節目,表現非常亮眼,很受觀眾喜愛。(圖/取自徐薇臉書、TVBS)

據《中國時報》報導,徐薇的兒子江大成雖然課業表現優異,但她和丈夫工作忙碌,親子間少有互動,錯過不少孩子的成長過程,至今想到仍非常難過。她在節目上坦言大學二年級那年投入補教業直到結婚後,生活重心都放在衝刺事業,連生完小孩坐月子都沒坐完就跑回補習班上課。

▲徐薇想起無法陪伴兒子成長的往事,忍不住淚灑攝影棚。(圖/資料照/記者周宸亘攝、翻攝自YouTube)

徐薇表示,當時要見江大成一面,還得仰賴娘家母親把小孩抱來補習班,趁下課時間見見兒子,不過母子倆要分開的時候,兒子總會「媽媽、媽媽」的一直喊,但她無法為了孩子留下,理由是「學生都在等我回去上課。」想起這段心痛的往事,鮮少在鏡頭前落淚的她也忍不住眼淚潰堤。

▲▼徐薇的兒子江台北濱江年菜預購大成遺傳了父母的金頭腦,外貌也非常出眾,現在是台大經濟系2年級的學生。(圖/資料照/記者陳明仁、周宸亘攝)

此外,徐薇也不諱言,和老公結婚後事業繁忙,只能讓兒子江大成從小就當個鑰匙兒童,親子間聚少離多,夫妻倆不僅在小孩的成長過程中老是缺席,連養大愛子的最大功臣都是便利商店,言談間滿是無奈。不過,她和丈夫雖然忙碌,對小孩的教育卻非常用心,幸好獨子也很爭氣,高中就讀名校,現在也是個台大經濟系2年級的學生,且除了遺傳到父母的好頭腦,就連外貌都非常出眾,目前身高183公分,還有個交往約半年的學妹女友。

政府打包票說,農曆年前要通過證交稅調降案,送給股民一個大紅包,行政院長林全昨天才提前召開行政院會通過此案,沒想到今天就跳票,立法院上午朝野協商決定這次臨時會不處理,此案確定無法在過年前實施。

立法院長蘇嘉全上午針對召開臨時會事宜,召開朝野協商,各黨團同意今天下午起召開臨時會,至1月20日結束。

這次臨時會處理將處理「106年度中央政府總預算案」、「電業法修正草案」、「長期照顧服務法部分條文修正草案」,其中長照服務法不受一個月協商期的限制。原規劃在臨時會處理的考試院副院長人事同恆春中秋烤肉食材意權案,各黨團則同意新會期開議後再處理。

最受股民關注的證交稅修正草案,是調降當沖稅率,從現行千分之3降為之1.5,施行期間為一年,未來將適時視證券市場需求調整,全案日前在行政、立法兩院協調之下,力拚在臨時會前、春節前完成三讀。

林全昨天還說,該案有助提升資本市場流動性,強化其籌資功能,請財政部及金管會積極與立法院朝野各黨團溝通協調,早日完成修法程序,沒想到今天立院朝野協商後就翻案跳票,臨時會原本要開到小年夜,今天也決定提前至20日休會。

另外,老舊房為加速都市老舊建物都更速度,內政部推「都市危險及老舊建築物重建獎助條例」草案,提供危險及卅年以上老舊建物一條「高速公路」重建,原本府院要在臨時會力推通過,但今天也被國民黨團擋下,決定不處理。更多udn報導:美國當紅網路正妹 竟最愛吃這道「台灣菜」?17年後破冰大和解!周星馳找他合作新片?投機為省1萬元 賠上535萬元與一條命?沒想到不刷牙會導致這種病!

佛光山南台别院送臘八粥到市府,分享佛陀法喜。(記者洪瑞琴攝)

2017-01-0511:39

〔記者洪瑞琴/台南報導〕今天農曆初八,佛光山南台别院在大台南地區5大駐點動員上千名志工發送20萬碗臘八粥,熱騰騰送到學校、醫院及弱勢社福團體,佈施釋迦牟尼法喜,也代表為新的—年帶來吉祥豐收。南台别院住持滿舟法師、國際佛光會南區協會會長楊政達也在議員林美燕及志工羣偕同下,贈送千碗臘八粥給府會員工結緣,由市府秘書長李孟諺代表接受,分享這感恩日子。滿舟法師表示,志工羣從半個月前就開始備料,今天也是自凌晨3、4點天未亮即忙碌,在安南、安平、永康、善化、新營5大站點煮臘八粥並且動員發送,有的則在社福團體院區內現場製作,希望熱騰騰地送給大家,而且煮粥的水有大悲咒加持,以10多種米穀果物熬煮,不僅意涵集福願力,也象徵融合喜樂!楊政達表示,透過紀念佛陀成道的法喜分享,滋養每個人心中菩提成長,把愛散播出去。林美燕表示,佛光山臘八粥分送民眾,就像散播福份與愛,温暖市民,相信民眾吃到營養的臘八粥,一整年平安吉祥。相關影音

2017外帶年菜 台中
929EC9B46A504FCF
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入