Contents ...
udn網路城邦
集體失智
2019/08/23 13:28
瀏覽543
迴響2
推薦13
引用0

前年帶家人去圓山喝蔣夫人咖啡,在Google地圖赫然發現竟然有座八二三紀念公園,就在飯店附近。索性在咖啡餘味後,就近一探究竟。

 

這座八二三紀念公園,如同現今居住在台灣的多數民眾對61年前發生在金門的八二三炮戰一樣,就算路過,也難察覺。停車甚難,無法駐足,空望而歸。

 

這座八二三紀念公園,園區面積也料想跟現今居住在台灣的多數民眾對61年前發生在金門的八二三炮戰在心裡所占分量一樣,區區一角,微不足道,鮮有聞問。

 

八二三炮戰後61年的今天,柯文哲、郭台銘、王金平同台出現在這座八二三紀念公園,不知去年的今天是八二三炮戰60週年,三人何在?

 

去年的今天是八二三炮戰60週年,透過媒體,在金門只見馬英九、嚴德發,蔡政府只有嘴炮與口是心非。距明年總統大選剩不到5個月的823日的今天,又見何人與模樣?

 

別人說三人桃園結義或自己說捍衛主權,那你說呢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 歡迎對號入座
下一則: 電梯之二

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 安心
2019/08/23 18:03
臺北市八二三紀念活動,去年六十周年怎麼沒這麼用心慶祝啊!只為了湊合郭柯王三人見面,今年就消費起八二三了!卻連中華民國國旗都沒有擺上台,現場也只有少少幾面國旗,現場表演還簡略的像街頭秀,真是假到太假了!就只為了拍攝三人手握在一起的照而已。

https://youtu.be/bjlO2WUlA2U
1樓. 安心
2019/08/23 14:04
這些人以為可以把歷史當道具耍,不只是八二三,二二八、白色恐怖、鄭南榕亦如是,殊不知他們終究也會成為歷史的一部份,究竟變成自己被自己耍了!聰明反被聰明誤!