Contents ...
udn網路城邦
秘密基地二代-Keroro仰天合體
2007/05/06 16:09
瀏覽1,495
迴響4
推薦19
引用0

秘密基地二代-Keroro仰天合體

 

上週於7-11看見Keroro軍曹之秘密基地第二代-Keroro仰天合體,一時童心大起,拎了五盒回家。結帳時不只店長訝異,連一旁的其他客人都覺得詫異萬分。話說回來,誰說成年人不能藉此保有一番童心呢?

 

 

 

完成之後,看著這一大隻的Keroro實頗有成就感,站立時應有30公分高,以盒玩來說,算是巨大款。

 

 

 

可以將之拆解之後,分為個隊員專屬的區域,不過…既已年老力衰,能組起來已經很了不得了,要將之分離拍照,實力有不逮,請看官們將就一下囉。

 

 

 

Keroro:侵略藍星,最重要的就是了解文化,傳承文化的重要工具之一--筆,讓我來領教領一下是也!kero~
塘鵝:咬在嘴裡的魚…更正!咬在嘴裡的筆,哪有吐出來的道理! 我咬!!!

雙雄對決,一觸即發!!敬請期待,下集-"鋼筆真好玩,我也要!Kekero~"(請勿真的期待…)
 

 

其他照片:http://city.udn.com/v1/blog/photo/album.jsp?uid=chaohuang&f_BOOK_ID=56949

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
上一則: 鋼筆遇上布袋戲??!!
下一則: PS2-天使之翼
迴響(4) :
4樓. chaohuang
2007/05/16 19:38
感謝閱覽~
當然,更感謝回應囉~ 偶而發發少年狂,也是挺有意思的~ A__A"
3樓. 五餅二魚
2007/05/09 21:16
有趣有趣

Dear  chaohuang:

ha....有趣喔!

Keroro與萬寶龍的對談....這個感覺還挺不賴的!

2樓. 黃蝶
2007/05/08 01:32
你乖
這個夠可愛~
1樓. yvonne2111妹
2007/05/07 21:06
這個 讚啦!
光是可以拆解就覺得超棒ㄉ啦!
發表迴響

會員登入