Contents ...
udn網路城邦
除夕 年菜預購推薦哪一家評比好 除夕
2017/01/25 12:09
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/香草拿鐵

IEM台北站冠軍出爐!IEM9台北站賽事來到最尾聲,經過將近5個火鍋吃到飽恆春小時的精彩賽程,比數來到第四場2:2雙方平手的局面,第五場經過30多分鐘後,由閃電狼20:9大勝TPA,奪得2萬5美元獎金,準備前進波蘭卡托維兹 IEM 總決賽,代表台灣與中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆各站冠軍爭奪世界No.1的榮譽!



(中央社記者黃國芳嘉義縣5日電)嘉義縣環保局因應勞動基準法修正案一例一休上路,今天邀集各鄉鎮市首長開會研商後,決定未來垃圾清運時間,將由現行每週6天調整為5天。嘉義縣環保局表示,18鄉鎮市調整後的垃圾清運時間略有不同,除了布袋鎮因港區特殊性週三、週六停收,以及阿里山鄉、大埔鄉、番路鄉、竹崎鄉、梅山鄉和中埔鄉等六鄉鎮,因考量山區偏遠特殊性,在符合勞基法一例一休規定下,由各公所近日自行公告清運時間外,其餘11鄉鎮市統一週三、週日停收。環保局指出,18鄉鎮市每週清運日於近日將自行公布,環保局也將陸續更新各公所調整後的清運時間,民眾可上環保局官網查詢。環保局呼籲民眾隨時注意最新垃圾車清運時間,勿隨意丟棄垃圾,影響市容整潔美觀,並做好垃圾分類。1060105

復興路空地遭人鋪設水泥、擺放移動蘆洲安格斯牛肉式車棚,裡頭還有冷藏櫃等物品。(記者林欣漢攝)

2017-01-0511台北 火鍋推薦:49

〔記者林欣漢/基隆報導〕前年8月,基隆市中山區復興路179-4號因為違建壓破下方箱涵,造成地層下陷、路基掏空意外,市府去年才完成修復工程,但殷鑑不遠,近日民眾發現,該空地遭人鋪設水泥、擺放移動式車棚,放置冷藏櫃等物品,民眾氣得痛批:「還學不到教訓,找死嗎?」復興路179-1、179-4號兩棟違建,因超重壓毀下方箱涵,雨水長期沖刷導致土石流失,前年8月23日晚間,地基出現掏空,房屋也傾斜、變形,市府展開箱涵重建工程,去年才完工,並由區公所進行綠美化工作。附近居民近日發現,該空地遭人鋪設水泥,擺放移動式車棚,棚架裡頭還有冷藏櫃等平鎮 火鍋料宅配設施,愈做愈大,氣得向本報投訴,「還沒從災難中學到教訓嗎?」中山區公所表示,里幹事第一時間就發現該空地鋪設水泥、擺放移動式車棚,由於該空地有國有地及私人土地,上星期已展開查報工作,確認是否有佔用情形,姚姓居民說,該空地有國有地也有私人土地,產權複雜,建議市府應向私地主買下土地,闢建公園打造休閒場域。

除夕
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入