Contents ...
udn網路城邦
恆春中秋烤肉食材 年菜最夯有哪幾道請推薦 恆春中秋烤肉食材
2017/01/22 10:54
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



竹北 海鮮吃到飽 2015年01月30日 14:52

記者林佑珊/綜合報導

藝人小甜甜2014年和張峰奇分手後,因情傷打擊暴瘦,整個人脫胎換骨成為網路話題人物。而向來不吝在網路分享性感美照的她,尺度又有大突破,竟在Instagram上傳了一張「暗黑裸照」,全裸面積直探股溝,背上的刺青也全部見客,但幾乎布滿整個背部的紅色刮痧痕跡,嚇壞不少網友。

▲小甜甜的「暗黑裸照」一曝光,很快就引起網友注意。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

照片中的小甜甜在一個黑暗的房間內,雙手抱胸背對鏡頭,一頭長髮向上紮起,只露出單邊側臉。雖然她的模樣性感中和中秋烤肉食材,但背部大面積的紅色刮痧痕跡卻讓不少網友嚇了一大跳,有人笑虧「妳濕氣好重」,也有死忠粉絲大讚「連刮痧後拍照都好性感」,評價不一。

▲小甜甜最近常和SUPER131成員陽光「曬恩愛」,兩人傳出疑似有曖昧情。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

此外,由於小甜甜不久前常在個人社群網站,PO出和「Super131」成員陽光中秋烤肉食材 林口(余致緯)親密合影並附上曖昧留言的照片,傳出疑似有新戀情,且新歡就是男方。因此,她將裸背照片PO出後,很快就有不少網友開始猜測,「該不會陽光就是掌鏡的人吧!」

基隆都市再生規劃觀念與歐洲同步,市長林右昌昨(三)日在市務會議會後記者會指出,營建署舉辦都市更新國際參訪暨研討會,今(四)日將邀請歐洲學者前來基隆參訪,將造訪海港大樓、海洋廣場及八六設計公寓;林右昌市長表示,以實務的推動經驗和成功策略,才是讓市港再生與翻轉,能否成功的重要關鍵。

市府都發處長徐燕興表示,這場都市更新國際參訪暨研討會是都市更新的年度重頭戲,國家現階段進行社會住宅與都市更新兩大都市發展政策。其中,研討會選擇基隆,在離開首都面對都市更新的觀點,需要用創新的手法,基隆的觀念獲得營建署青睞並列為推廣。

徐燕興處長指出,一行人四日上午將造訪基隆並聽取基隆都市更新簡報,並參觀八六設計公寓。六日舉行研討會討論港市再生議題,舉凡漢堡與柏林經驗,從歷史發展、再生與新經濟結合角度分享都市更新經驗,並對八六設計公寓感到興趣。

市長指出,基隆市港再生策略獲中央重視並啟動相關計畫,從西岸都更案、火車站、城際轉運站,再到東岸的東岸停車場與商場、軍港遷移等案例。中央相當重視基隆市港再生計畫,基隆現是建築界矚目的城市,大專院校相關系所師生到基隆視為學習場域。

市長也表示,此次同行學者都是擁有實務經驗的推手,整體都市發展不能只有口號。一個都市發展要成真,必須對這城市有清楚的分析與定位,具備戰略性的願景、策略及行動計畫。港市再生最不重要的老協珍年菜2017是口號,實務上的推動經驗和成功策略,才是讓市港再生與翻轉,能否成功的重要關鍵。

2017-01-0511:29

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄今接受電台專訪,針對他曾湖口 燒烤推薦於高中時期加入國民黨,顧立雄自嘲說,當時是「年幼無知」。顧立雄說,當時是「年幼無知年代,大家不是都有經歷過嗎?」他說,高中時期的教官把他找入黨,他也沒什麼抵抗能力。他也提到,他於就讀台大法律系時開始啟蒙,當完兵第二天就把黨證寄回,「(國民黨)是威權體制下的政黨,高中入黨是個錯誤」。對於爾後加入民進黨,顧立雄則說,他想要觀察作為本土在野政黨,如何運作黨內民主,因此入黨。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入