Contents ...
udn網路城邦
八德火鍋推薦 中壢年菜外送餐廳推薦 八德火鍋推薦
2017/01/18 01:04
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 17:38

記者林奕如/綜合報導

美國演員海蒂蒙塔格(Heidi Montag)演出實境秀節目《比佛利拜金女》而大紅,熱衷於整形的她,不只修修臉且將胸部升級成G奶,被封為「整型狂人」。不過她近日飽受家醜傳聞所苦,傳出父親比爾蒙塔格(Bill Montag)以「性虐待」、「亂倫」罪名被捕。

▲海蒂蒙塔格(Heidi Montag)主演《比佛利拜金女》而大紅。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

據美國《TMZ》報導,1名女性指控在13歲到17歲期間被比爾蒙塔格性侵至少50次,透露對方曾把按摩棒放入自己陰道,並且在16歲時被要求口交,17歲時拒絕對方求歡,比爾當時被拒還表示「我以為妳也愛我」。據悉,她受害時間是1993年到1998年之間,但女兒海蒂蒙板橋 燒烤推薦塔格不在受害名單內。

▲海蒂蒙塔格父親爆出性虐待醜聞,她選擇相信力挺到底。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

對此家醜,海蒂蒙塔格雖然未新竹 火鍋料宅配正面回應,但據消息來源透露,她認為原告想要毀掉蒙塔格家,也曾經被該名原告跟蹤過,甚至需要動用保全才能趕走,因此相信父親絕對能擺脫罪名。

台北市仁愛圓環發生汽車連環追撞,1小貨車火鍋吃到飽 淡水翻覆。(記者邱俊福翻攝)

2017-01-0513:53

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市仁愛路與敦三峽 海鮮吃到飽化南路交叉口的仁愛圓環,今天下午近1時許,發生4部汽車的連環追撞交通事故,其中1部小貨車翻覆,司機一度受困,經消防救護人員緊急趕抵,協助脫困,已送仁愛醫院救治。警消單位表示,貨車司機,年約45歲,頭部紅腫,意識清醒,仍醫院治療中,至於詳細的肇事責任歸屬,正由大安分局交通分隊處理勘查中。

旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

「日本台灣交流協會」3日舉行揭牌儀式,亞東關係協會會長邱義仁致詞時表示,台日關係不只是台灣與日本的雙邊問題,還必須牽涉到廣泛的國際情勢變遷,及非常小心評估情勢的變化。日本駐台代表沼田幹夫則表示,新的協會標誌代表日台「深厚信賴與強烈的連結」。

「公益財團法人日本台灣交流協會」3日正式揭幕,包含外交部次長李澄然等官員出席。沼田幹夫致詞時表示,去年調查發現在台灣認識日本交流協會者不多,因此開始研究名稱,決定自今年1月加入「台灣」,明確指出交流對象,提升外界認識。

他說,新標誌的最大特徵就是將象徵台灣的梅花,放在日本的「日」字上,把象徵日本的櫻花放在台灣的「台」字上團購美食泰山,代表日台深厚信賴與強烈的連結。

邱義仁則指出,「日本台灣交流協會」完成正名工作,克服非常多困難,這成果絕對不只是一個符號性的象徵意義,及表面性的改名字。

他強調,台日關係不只是台灣、日本雙方問題,還必須牽涉到廣泛國際情勢變遷,我們必須非常小心評估情勢的變化,包括國內的變化,一點一滴的很辛苦來累積;因此,我們希望在「日本台灣交流協會」改名的啟發底下,台日雙方可以穩健一步一步的把台日關係帶向新階段。
54718C6FDF9D650B

限會員,要發表迴響,請先登入