Contents ...
udn網路城邦
平鎮烤肉食材 上網訂飯店年菜2017哪裡最熱門 平鎮烤肉食材
2017/01/17 17:36
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



高雄火鍋推薦



▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日本方面與經紀公司都永和團購美食比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的手感。

▲蔣蘆竹中秋烤肉食材智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團竹北 烤肉食材

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息! 燒烤 平鎮



美國國家航空暨太空總署指出,將於2018年送兩位太空人上國際太空站,其中包含首次上太空的艾佩斯(見圖),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。(圖擷自NASA網站)

2017-01-0517:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國國家航空暨太空總署(NASA)4日時表示,將於2018年送兩位太空人上國際太空站(International Space Station),其中也包含首次上太空的艾佩斯(Jeanette Epps),她將成為首位上太空站的非裔美籍人士。艾佩斯曾任CIA技術情報員來自美國紐約雪城(Syracuse)的艾佩斯曾在萊莫恩學院(LeMoyne College,雪城的私立大學)取得物理學士學位,並在1994年取得科學碩士學位,2000年則拿到航太工程博士學位。她在2009年被NASA選中前,曾有長達7年的時間在美國中央情報局(CIA)擔任技術情報員。艾佩斯預計會在明年5月進到太空站擔任工程師,並加入第56號探險任務,之後也會持續待在第57號探險隊。另一名將在2018年3月先上太空站擔任工程師的則是退伍軍人菲斯特爾(Andrew Feustel),他將加入第55號探險任務。菲斯特爾是在2000年被NASA選中,並曾在2009年及2011年分別協助哈伯太空望遠鏡的維修任務及參與奮進號太空梭的最後一次任務。

(中央社記者王承中台北5日電)前立法院長王金平今天表示,他建議朝野在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。 第9屆立法院第2會期第1次臨時會今天登場,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。民進黨團總召柯建銘昨天表示,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決。 對此,王金平今天在立法院出席國民黨團大會前受訪表示,協商當然要進行,希望大家要去努力溝通、討論,盡量取得彼此的尊重,協商不成的才表決。若有能耐,4000案也能透過協商只剩下40案。 對於柯建銘指出國民黨團提4000案是在杯葛,王金平說,「那是柯建銘自己的看法,立委不能提案嗎?」王金平指出,立委提1萬案也可以,是否合理,大家來公決。 王金平說,過去有時候也有過1年的國營事業預算及機關預算加起來有6000案,後來透過協商,結果只有不超過100案進行表決,最後順利通過。他說,為今之計還是要進行協商。 王金平表示,過去他主持協商一向主張三個原則,第一是要尊重黨團、立委的提案權;第二是在進行討論時,盡量包容不一樣的意見;第三,主事者最後一定要接納好意見,能做到這樣,協商的成果將會提高,然後把沒有結論的付諸表決。 媒體詢問,柯建銘昨天是否有來拜託?王金平說,昨天國民兩黨的總召都來看過他,他建議大家在緊迫慌亂中,也一樣要堅守議事規則,彼此間的尊重很重要,可以盡量用協商代替對抗,成果會比較好。1060105
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入