Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 蘆竹 7-11年菜預購跟台北濱江哪一家好吃 麻辣火鍋 蘆竹
2017/01/17 05:33
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





火鍋食材供應商 記者洪偵源/採訪報導

曾柏喻無疑是本季HBL最耀眼的球員,強大的得分能力、也充滿故事性,八強戰媒體、球迷甚至對手給他的「關注」肯定不會少, 他則會心無旁鶩出征最後一季HBL。

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

南湖預賽頭兩戰吞敗,對三民家商一復興安格斯牛肉戰,曾柏喻狂飆45分,一手把球隊帶進複賽,之後更進一步闖進八強。

曾柏喻表示,八強不論賽程或強度,都很嚴苛,但不會有任何壓力,「我們這一個月的調整、備戰都做得很好,全隊增加了不少信心。」

少棒選手出身,因職棒爆發簽賭案,曾柏喻在家人建議下轉換跑道而選擇籃球,國中因傷整季報銷,加上轉學坐球監,國中根本沒打過比賽,但因南湖到三峽國中移訓而被看上。

去年曾柏雲林火鍋推薦喻還入選U18亞青國手,比賽期間父親病危,到他9月回來才走,曾柏喻度過一段不小的低潮,但在親友與教練團支持下度過。

球技方面,曾柏喻已是公認的刁鑽,尤其跳投能力,「剛開始我只會一個勁帶球衝,後來王老師(王慶祝)建議我練中距離,帶給我不少幫助,之後我自己又加練急停跳投。」

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

南湖教練王顥宇表示,曾柏喻最大的優點,就是樂於溝通,不論教練、隊友提出的建議,都願意接收,並認真與之討論,讓他不僅會得分,還很會傳球。

曾柏喻也明白自己在八強的處境,提到自己的持球時間可能大幅減少,也能減少對手嚴密防守他帶來的壓力。

他坦承,一次被兩個甚至兩個以上的對手圍堵,會覺得煩躁,但EQ控管能力不錯,笑說:「會覺得煩沒錯,想說幹嘛一堆人來堵我,但沒必要打得不順就動怒。」

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

近來南湖與不少UBA球隊打練習賽,曾柏喻在面對更高強度的對手,甚至衛冕軍台藝大,都打得頗順,獲得不少成長。

沒有重大傷病,低潮也已過去,狀況也調整完畢,曾柏喻已心無旁鶩,只等比賽開打,看自己能幫助球隊走到什麼程度。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0519:18

[記者王涵平/台南報導]新營區原有15處避難收容處所,公所今日與2旅館業者簽約,加入避難收容處所支援行列,也希望號召更多優良善心企業共襄盛舉。新營區長張睿民表示,因應災害發生時,災害擴大危及住屋導致民眾無法居住,或預防性疏散撤離,目前規劃新營區公所、太子爺廟香客大樓、大宏王公社區活動中心、南新國中、新進國小等15處避難收容處所,總收容人數為8250人(室內收容4060人,室外收容4190人)。然台南0206地震有眾多住戶無家可歸,新營區丹尼爾、歐堡汽車旅館業者去年主動與公所聯繫願意加入災害防救體系,協助擴充避難收容處所收容能量,無償各提供6間房間及早餐,合約期分別為4年及2年。今日簽訂支援協定,南市災害防救辦公室執行秘書侯俊彥嘉勉肯定新營區公所與民間企業結盟的標竿作法。

(中央社記者康世人新德里4日專電)印度中央選舉委員會今天宣布,包括北方省在內的5個省議會改選投票日期。其中,由於北方省是印度人口最多的省分,關係到總理莫迪能否連任,最受矚目。 印度選舉委員會主委柴迪(Nasim Zaidi)下午宣布,北方省(Uttar Pradesh)、北阿坎德省(Uttarakhand)、旁遮普省(Punjab)、果阿省(Goa)和曼尼坡省(Manipur)等5省省議員選舉,將在火鍋吃到飽苗栗2月4日到3月8日舉行投票。 依照人口的多寡,人口最多的北方省將分7階段投票選出新一屆省議會議員,曼尼坡省則分兩階段進行,其他3省則是一次選完。 其中,果阿省和旁遮普省的投票日期最早,在2月4日舉行投票,北阿坎德省在2月15日投票,分兩階段的曼尼坡省分別在3月4日和3月8日投票。 北方省則以7階段分別在2月的11、15 、19、23和27日,及3月的4日和8日投票。 柴迪表示,5個省的最終投票結果將在3月11日公布。 這將是印度2014年國會下院改選後最大規模的選舉,共涉及690個選區,其中有403個選區在北方省。 其中,果阿省將選出40個席位,旁遮普省選出117個,曼尼坡省選出60席,北阿坎德省選出70席。 由於北方省的選情關係到2019年的印度國會選舉,以及總理莫迪所屬印度人民黨(BJP)和它的友黨是否能繼續維持國會多數,以利莫迪連任,因此包括BJP和國大黨等反對黨,都非常關注北方省選舉,尤其是北方省執政的社會黨正在鬧內訌。1060104

麻辣火鍋 蘆竹
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入