Contents ...
udn網路城邦
林佑威得龍女 升格當人父!
2012/10/31 15:55
瀏覽304
迴響0
推薦0
引用0
男星林佑威當爸爸了!

林佑威老婆「道奇妹」李育玫(Angel) 24日順利產下一女嬰,重達3040公克,小名就叫「Baby」。林佑威透露,老婆是自然產,花了一個多小時順利產下「Baby」。初為人父的林佑威看到 女兒十分感動,淚水在眼眶裡打轉,差點落淚,向友人報喜訊時也直呼:「很感動!」。

林佑威的經紀人潘重威表示,林佑威變得成熟了,為了家庭會想要早點開工賺錢,以前一個工作結束後,林佑威就要求一定要休假。據悉,林佑威很疼老婆,包辦家 中大小事,且林佑威以前曾幫忙照顧姊姊的女兒,對於替小孩洗澡、換尿布等事早有經驗,家人都認為林佑威會是個稱職的奶爸。

林佑威以組合歌手出道,後成功轉型演員,曾與女星林韋君有過一段情,但遭女方劈腿而分手。後林佑威結識了李育玫(Angel),兩人觀看道奇隊比賽被拍而 爆出戀情,女方因此被冠上「道奇妹」稱號。去年9月,相戀四年的兩人正式步入婚姻殿堂,林佑威成了人夫,上周(10月24日)李育玫產下一女,林佑威升格 成人父。

近幾個月來圈內明星生子得女喜訊頻傳,5月劉德華得女,6月楊千嬅產子,10月則分別有朱茵與黃貫中開心分享女兒照片,唐志中喜獲二女兒,而林佑威老婆於上周產下一女,今(31)日孫燕姿的經紀公司 Make Music 公告了燕姿喜獲麟兒,母子平安的喜訊。




限會員,要發表迴響,請先登入