Contents ...
udn網路城邦
親愛的小孩
2006/11/25 00:21
瀏覽566
迴響3
推薦13
引用0

就是他,讓我經歷了陣痛和剖腹之痛,才讓醫生從我肚子裡把他抱出來。

在懷孕的時候,常常叮嚀好動的他,要小心,不要太頑皮,別讓臍帶纏到了。可他還是不小心,只好讓醫生抱出來。

當時我躺在手術台上,看著剛從我肚子抱出來的他,忍不住要說:兒子好醜喔!

不管他長得好不好,我只求他平安、健康、快樂。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:孩子的世界
上一則: 無尾熊寶寶
下一則: 小台客事蹟

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 欣然
2006/11/25 21:19
兒子真的很像他爹

不知怎地,兒子愈大愈像老爺。有時候會有一點小小的不甘心ㄋㄟ~生他的時候受那麼多苦。

2樓. anybody
2006/11/25 20:05
對對對

說的好

醜的都像爸爸啦

只是

爸爸好像也很帥喔


1樓. 安姜
2006/11/25 18:27
剛出生都很醜的啦^^
剛出生都是小醜八怪, 怎麼看都怎麼覺得懷疑 --- 這位, 真的是自己生出來的喔? 有像嗎? 就是一直看一直醜一直在懷疑怎麼會和自己有關......等三年下來, 妳會看不到就開始想他的一笑, 一動, 一靜....不知覺間, 就把他愛到骨子裡, 化到心思裡去了. 然後等妳自己發現愛他的時候, 他就天天在變化, 長相越變越不一樣....變好看了, 變漂亮了....然後, 醜的都像爸爸啦! 呵呵~