Contents ...
udn網路城邦
請看民進黨內【蔡英文+新潮流】如何騙領台灣人走向與中國統一的真面目
2018/09/22 13:39
瀏覽1,850
迴響0
推薦0
引用0

請看民進黨內【蔡英文+新潮流】如何騙領台灣人走向與中國統一的真面目

    民進黨現任秘書長洪耀福源自許信良,在許信良擔任民進黨黨主席時代,身邊有幾位長期在地方做選戰規畫的幕僚,其中一直是這群幕僚的「大哥」就是洪耀福,所以當完全執政後的【蔡英文+新潮流系】重用洪耀福,台灣人將被帶向許信良的神理論,許信良的理論內容:「美國不行了,要早早投共搶一口飯吃?」他沒有民主與人權的價值觀,更是見風使舵的投機政客。許信良煽動台灣背離美國,背離自由世界,背離普世價值,這卻是我們台灣人的未來。台灣人的未來,已見一顆老鼠屎壞了一鍋粥?不,現在是整鍋粥全壞了,您再等待【蔡英文+新潮流系】改革?他們就繼續玩弄著騙局,直到您充分就範,一朝醒來,滿城五星旗,您也不必懷疑。

    因美中貿易戰之故,中共已是後院起火,內憂外患,瀕臨亡國中。中國各地方公務員 (鐵飯碗)已發不出薪水,經濟面臨崩盤,再與美國僵持下去,中國各項民生物資因需求大於供給,將步北韓後塵,以糧票、油票等配給手段面對人民。台灣需靠強大的中國才能生存?國民黨、民進黨愚民台灣人,中國的統治者習近平,在支那土地上已左支右拙,江郎才盡。用力推動著「沒有毛澤東的文革」,準備把中國人民帶進毛左世界的文化大革命氛圍,這是國際上對中國未來的看法,【蔡英文+新潮流系】崇拜中國、倒向中國,就是引領台灣人走進文化大革命的世界。您的未來能夠這樣交給民進黨內的【蔡英文+新潮流系】嗎?

    新潮流是最務實的派系,只有戰勝選舉才能大聲,選前您最大,當選後,他們最大,過去兩年的執政進度,您有需要幫他們找理由,空轉改革?中國國民黨以騙術面對台灣人,台灣人選擇了「沉默」,國民黨也安穩統治了70年,照此要領,民進黨內的【蔡英文+新潮流系】馬規蔡隨,蔡英文也提醒過台灣人請「繼續沉默」,不是嗎?

    好咧嘎在,台灣有選舉,彰化二水的碧雲寺,這個一直搖著五星旗的百年古剎終於被停水停電了,這個鬧了幾年的共匪神殿,雖已被停水停電,該不會配合年底選戰,拖到選舉前一禮拜才拆吧?美國《紐約時報》報導彰化縣二水鄉「碧雲禪寺」變成「共產主義神殿」,百年佛寺竟被中共的統戰標語和毛澤東、周恩來的肖像所取代。中國是現存世界上,台灣唯一的敵國,讓敵國在台灣中部的八卦山發展出共產黨基地,民主國家美國都感到不可思議,台灣人卻習以為常?選舉到了,新潮流系的魏明谷縣長,終於神現效力。

    共產主義荼毒世界,造成人類被屠殺的重大浩劫,二戰後,共產主義被許多國家所明令禁止宣傳、傳播,中國是現存世界上,台灣唯一的敵國,台灣的國防戰備全都是衝著中國而設計,可是台灣最重要的心防卻不見了?問題就出在層峰【蔡英文+新潮流系】的暗助,中共不民主,我們卻對他們用力的民主,中共食髓知味,大量派出第五縱隊,明的、暗的進入台灣攻佔各堡壘,就是得到層峰【蔡英文+新潮流系】的民主手段及行政程序的助力。

    【蔡英文+新潮流系】是最務實的派系,「面對選戰」關乎自己的未來及生存,對敵人,尤其選戰對手,極盡陰險奸詐、偷拐搶詐之能事,尤其,不擇手段的出賤招,才能戰勝敵人。這群選戰動物,在過去二年,拿到政權後,明明不是國家、不是政府的「中華民國」,他們都能昧著良心說yes,還步國民黨馬英九的後塵,繼續編織神話,那種只有中國人才聽懂、看懂的:「第二次世界大戰後,台灣因開羅宣言、重回祖國的懷抱」。以上一切價值觀不是傳統台灣讀書人能接受,所以台灣的選戰只能選出一群政治撈仔,這就是台灣的民主政治在中國文化影響下,發展出來的禿鷹文化。可是南臺灣出現了讀書人的挑戰,我尊敬許忠信,支持許忠信,他也拚足了勇氣,投入面對紅色黃智賢的哥哥黃偉哲的戰鬥,也拜託鄉親為了台南及您的下一代,幫許教授打電話給台南的親朋好友,大家一起支持「鐵牛之子」。一個高中求學時代,即幫父母開鐵牛車補貼家用的窮小孩,南一中校友許忠信教授。

    不是臺灣人當總統就是本土政權,民進黨的【蔡英文+新潮流系】他們雖是台灣人,但是他們悖離了台灣人的託付,繼續著蔣介石「中華民國」的對台統治,這就跟中國國民黨的連戰、吳敦義、王金平等人的統治一樣,全都是外來政權。台灣人現被蔣介石、蔣經國父子以降的中國人(含:國民黨、民進黨),所精心設計的政治迷宮牢牢困住,被用力的要求納稅、服「中國軍」的兵役,當中國人永遠的奴隸,效忠「中華民國」也就是效忠中國。
    民進黨內的【蔡英文+新潮流系】為了贏得選戰,不擇手段,邪惡程度有拚中國國民黨全盛時期的操作,「以執政黨行政權力強力輔選」,此方法最近穿梆,謹提供以下事蹟予台澎人民參考。請珍惜您的選票,不要再蓋給打著「中華民國」旗號的候選人,您肯定了「中華民國」就是肯定中國,也被國際誤認:台灣人認同中國,中國人擁有台澎。

一、促轉會副主委張天欽獲總統蔡英文重用,從陸委會副主委到促轉會副主委一路欽點、提拔,他在上班時間,公然邀集促轉會內公務員,討論如何抹黑、打擊在野黨的縣市長參選人,這一套動用執政黨行政權力的輔選的方法,源自國民黨,民進黨內的【蔡英文+新潮流系】已上手,如入鮑魚之肆、久而不聞氣臭。兩黨以上手段都是在騙  台灣人的選票,受害者都是台灣人,遂行其台灣人肯定了「中華民國」就是肯定中國的伎倆,台灣主流社會認同:「中國人擁有台澎」的荒繆。

二、屏東縣政府發言人黃建嘉被爆利用職權威脅公務員輔選,根據公務人員保障法第16條,公務員的主管對於公務人員不得作違法的工作指派,也不得以強暴脅迫或其他不正當方法,使公務員做非法行為。黃建嘉公然違法要求公務員輔選,毫不避諱,政府跟公務機關公信力被破壞殆盡,這就是違反行政中立。本事件,新潮流系的潘孟安縣長,就是眉角所在。

三、台南市議員候選人黃偉展,曾任立委林俊憲的助理,屬於新潮流派系,他遭自稱「小5」的S小姐爆料婚外情醜聞,蘇姓廠商代表對無端捲入風波,當場向黃偉展說「既然想當和尚,就別吃狗肉」,史上最強小5驚爆在同黨不同派系的政治鬥爭伎倆,如何加害  同選區、同黨、不同派系的邱莉莉,這就是新潮流系的鬥爭本質及文化。

    台澎人請認清我們現有的身分及地位吧:台灣、澎湖是二戰55個同盟國的對日本戰利品,蔣介石奉盟軍麥克阿瑟的一般命令第一號,來台協助辦理接收,這群中國強盜卻直接獨佔了台灣、澎湖。「中華民國」這種「軍事佔領」行為,違反戰後55個同盟國的「住民自決」原則,這種侵略行為,廣受國際譴責,無國家願意承認戰後的這種軍事占領行為,世界上現僅剩17國,接受「中華民國」的賄賂而承認現況。惟所剩17個邦交國,也將陸續等停中華人民共和國的競價,談好價格後,脫離跟「中華民國」的關係,斷交中。

    「台灣是二戰後,美國未處理完的領土,美國是二戰的主要戰勝國,他們有義務及責任把台灣問題處理好」。因此,任何有關台灣主權定位、國家問題都需美國點頭,當今我台澎同胞,應努力的是:「遊說美國國會及政府協助」。台澎人民要自决,只有遊說美國延續《台灣關係法》、《台灣旅行法》、《國防授權法》的內容,進一步制定《台灣基本法》,邁向建國之路。

    美國川普總統上任後,一路作球,尋找台灣本土人民。尤其,當在台灣的「中華民國治理當局」消失後,由台澎人民自決,也就是說,台灣本土人民可以建立國家。在此重要關頭,我們選錯了【蔡英文+新潮流系】,致台灣人無法自己建國,治理自己的國家。我們台灣人還要再蹉跎70年?流浪於暗黑的山谷中,走不出來?「台灣不是沒有錢,只是賊太多,全都在公門」,一個小小的台灣,公務員的密度世界之最,這些鐵飯碗與所衍生的貪汙問題,嚴重侵蝕著台灣的社會福利,台灣的銀髮族就養問題、年輕人不敢結婚、不敢生小孩的國安問題,台灣人要靠「中華民國」的這些中國人來解決以上問題?那是非常可笑的,只有台灣人徹底覺悟,透過「尋根」、「去殻」,找到自我,建立自己的國家,才有未來。

    台灣人想改革、請參考:馬來西亞大選結束,92歲的馬哈地順利回鍋,而尋求第14次連任失敗的納吉布,要出國「休息度假」一週,被馬哈地迅速下達限制出境的命令,這就是「真改革」的效率。「蔡英文+新潮流」這群連92歲的老人都不如的利益集團,要我相信他們是來「改革」的,這叫緣木求魚。【民報專欄】該是檢驗本土民進黨「蔡英文+新潮流」是何顏色的時候了,請參看。蔡英文現在聲嘶力竭的喊著改革,「改革是個筐,什麼都可裝,反改革也是改革,不改革更是改革」,習近平的反改革,把中國共產黨送上山頭,蔡英文的不改革,把民進黨送過橋頭?以上全是中國式的嘴泡改革,只有接受中國式教育的中國人(含:台灣島上的中華民國人),才會如癡如醉的追隨而不自知。打著改革旗號的【蔡英文+新潮流系】在台灣的改革內容如【民報專欄】從蔡英文+新潮流的「弊案不辦、司改不改、正義不轉、公投不補、憲法不修、國名不正、國旗、國歌不改」(請參看)。

    美國厲行一中政策(One China Policy):沒有「中華民國」,因為那意味著戰爭(中國的內戰、二個中國),所以美國國會制定《台灣關係法》、《台灣旅行法》《國防授權法》,擬將制定的《台灣基本法》,都在實質化台灣、澎湖。美國反對的「台獨」是指:盤據在台灣的「中華民國管理當局」別想用「中華民國」名號獨立,美國不同意,聯合國更不會同意。
曾淼泓(電機博士、台灣獨立黨主席、兼任助理教授、陸軍備役上校)


限會員,要發表迴響,請先登入