Contents ...
udn網路城邦
徵求成衣代工或工廠
2010/08/26 11:00
瀏覽1,863
迴響2
推薦1
引用0

當您很想知道成本花費到底多少時 , 相信在你自己心中一定也是模糊不清的 , 因為你多半是假設性的問題 , 而生產線是一個需要實際數字演算的執行的場所 ,甚至於還要求精算細目等 , 如果你的不確定或給予的資料不足 , 試想 ! 就算肯給你成本價格的生產線 , 你確定自己可以相信對方或就依照此種價額來試算自己的成本了嗎 ?

衷心給予您建議 ! 不管你對童裝的定義(也就是童裝自創品牌的主張)是否確定 ? 他關係整個製程與成本 , 您不得不審慎啊 ! 首先您得有一件樣衣 , 最好不要是下水洗過的 , 買一件您認為足可代表自己品牌風格接近的衣物來做為依據 , 若是設計稿也行 , 但必須詳細載明各個位置的車工與使用機台 , 其次是布種的問題 , 這與你自己對童裝的主張為何 ? 有著絕對的關係 , 例如主張兒童的歡樂 , 那麼就不要限制一定要純棉 , 若是主張綠環保 , 自然得選純棉料 , 但是純棉料尚有很多種規格可以選擇 , 您一定要多聽 . 多証 . 找一種符合品牌的布種 


再者要提醒您有關數量的問題 ! 打版與尺寸的問題 , 那麼製程中是以你所挑的布種賣價為基礎 , 例如說最低採購量是20公斤/一個色 , 那麼你經由打版師或是裁剪可得知數量 , 如此在有依據的過程中你要的件數才是邏輯合理的製程 , 也才能降低耗損率 , 萬不是您所想的要幾件做幾件 , 這樣既使能執行 , 恐怕日後亦無法掌握品質與您在意的成本問題了 ! 以上忠告您三思喔歡迎您點及至部落格瀏覽或留言。

祝福您 吉祥如意 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
發表迴響

會員登入