Contents ...
udn網路城邦
「米朗琪咖啡館」早午餐﹝感謝電小二06/20推薦﹞
2011/06/19 20:51
瀏覽4,300
迴響1
推薦18
引用0

位於新光三越中山店附近巷弄內的米朗琪咖啡館」,由於不接受訂位,每次假日前往,巷內總是有人群在等候,是以先前曾敗興而歸。

﹝一店﹞

周日特地趕早於上午十時許到達,準備吃早午餐。未料一店、二店於開門營業前已有許多人等候,所以甫開門就幾乎客滿了。為了不再掃興,就同意至二店地下室吧台入座。其實,吧台前的位置也不錯,桌面夠大,還可以欣賞沖泡咖啡的工作情形,可謂別具趣味。

﹝二店﹞

米朗琪咖啡館二店地下室裝潢採原木色系,除咖啡展示區、工作區,就是座位區了,感覺並不窄仄。

﹝內部裝潢﹞

﹝咖啡展示區﹞

我們選了米朗琪咖啡(120元)、拿鐵咖啡(120元)、總匯三明治(140元)和季節水果鬆餅(150元)。咖啡是米朗琪咖啡館的看家本領,其中拿鐵咖啡拉花頗驚豔,店家另外準備了可可粉和肉桂粉供顧客使用,頗貼心。總匯三明治和季節水果鬆餅份量都足,兩人吃實在太飽了。

﹝調理咖啡﹞

﹝加糖三選擇﹞

﹝拿鐵咖啡﹞

﹝可可粉、肉桂粉、深山櫻﹞

值得推薦的是季節水果鬆餅,鬆餅外皮酥,口感佳,內則香而紮實,搭配了藍莓醬和蜂蜜,果然不同凡響。季節水果包括西瓜、鳳梨、草莓、芭樂、香蕉、哈密瓜,多采多姿,美麗迷人;酸酸的鳳梨和草莓沾了香草冰淇淋一起吃,酸甜滋味中和之後,變成美味。

﹝季節水果鬆餅﹞

﹝總匯三明治﹞

由於排隊等候的人太多,米朗琪咖啡館不適合閒坐,且加收一成服務費,又不接受信用卡,只收現金,這都是美中不足之處。※

﹝附註﹞ 

店名:米朗琪咖啡館

地址:台北市中山北路二段1623號(1店)、17號(2店)

電話:(022567-3787022567-2136

營業時間:平日7:30-22:00、假日9:30-22:00

消費日期:20116

 

2011/06/20 14:46

Dear 春衫猶濕(ccpou)

特前來恭喜您所發表「「米朗琪咖啡館」早午餐」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。


電小二 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:西餐
迴響(1) :
1樓. 螞蟻蝴蝶
2011/06/20 18:51
超級飽啊~

上次來吃米朗琪鬆餅

很滿足~

飽到晚餐都吃不太下......

不過

看您照片中的總匯三明治...

也頗可口的感覺

或許下次可以一試~

總匯三明治的夾肉是燻的

蠻好吃!

歐宗智2011/06/20 22:17回覆
發表迴響

會員登入