Contents ...
udn網路城邦
洋城義大利餐廳(新莊中正店)初體驗
2018/12/05 17:10
瀏覽2,273
迴響0
推薦27
引用0

﹝新莊中正路1樓入口﹞

新莊西餐廳不多,但中正路和新泰路口的「洋城」義大利餐廳倒是不錯。

「洋城」義大利餐廳新莊中正店1樓賣西點麵包,上2樓的入口嫌小了些。

﹝店內裝潢給人溫馨的感覺﹞

店內裝潢大量採用原木料,給人溫馨的感覺。座位夠大,挺舒適。服務人員訓練有序,奉水、點餐、上菜都自然流暢。

「洋城」義大利餐廳品項豐富,主要是排餐以及麵、燉飯、披薩三大類,主菜加98元可享套餐,包括湯、餐包、甜點和飲料。

這天所點的是爆炒蛤蠣青醬義大利麵套餐(238元+98元),加收1成服務費,共370元,對學生族群來說,稍貴了些。

﹝牛肉清湯和餐包﹞

先上牛肉清湯和餐包,牛肉湯頭甘美,麵包再度烤過,口感不錯。

﹝爆炒蛤蠣青醬義大利麵﹞

爆炒蛤蠣青醬義大利麵是店家推薦的招牌料理,青醬濃郁,洋蔥絲炒軟,和麵條頗搭,圓麵條亦微帶嚼勁,夠水準。可惜蛤蠣嫌小,爆炒之後蛤蠣肉顯得更瘦,難免美中不足。

﹝焦糖布丁﹞

最後是焦糖布丁和熱柚子茶。布丁上面的一層薄薄焦糖,脆口好吃。熱柚子茶喝前須先攪拌杯中的柚絲,大抵言,差強人意,味道嫌淡了些。

﹝熱柚子茶﹞

連鎖餐廳服務有其一定的規範和水準,但料理往往難以具有特色,「洋城」亦然。如果對於飲食不是太講究的話,洋城義大利餐廳還算是不錯的選擇。

【附註】

店名:洋城義大利餐廳新莊中正店

地址:新北市新莊區中正路283號2、3樓

電話:(02)2276-7208

營業時段:上午11:00至下午10:00

消費日期:2018年12月

有誰推薦more
發表迴響

會員登入