Contents ...
udn網路城邦
世界的孩子-精裝版(下套)
2014/06/19 20:42
瀏覽47
迴響0
推薦0
引用0
世界的孩子-精裝版(下套)



商品網址: http://www.mymall.com.tw/pro-1715.html?member=af000072325

商品訊息功能: 我的未來不是夢,天生我才必有用,

任何孩子都有他特殊的才華及無限的潛力,

他們都為圓一個未來的美夢而努力不懈。

商品訊息描述:

商品訊息簡述:

從東方到西方,很非洲叢林到現在大都會,

不論處於多好或多壞的環境,

築夢給這些孩子無比動力與自信。

這同時傳達給大人們一個訊息:


這世界仍然是個美好的地方,而且未來仍大有可美,

可改造成為更適合人們居住的地方。



【收錄內容】

Disc 1.印度-山迪普(12歲)-受限階級制度的小船伕


山迪普.沙哈妮是恆河上的一個小船伕,在印度語裡,他的名字"山迪普"就是船伕的意思。印度的世襲制度,在人們出生命名的時候,就已經注定了這個人的社會階級。然而,山迪普則夢想有一天能擁有屬於自己的船。


Disc 2.俄羅斯-阿爾廷(13歲)-貝加爾湖的男孩

阿爾廷是住在貝加爾湖的男孩,在寒冬中,他和哥哥在結凍的湖面辛苦的掘冰洞捕魚。然而,他相信他終將成為火車頭駕駛,來回奔馳在西伯利亞大陸之間。


Disc 3.尼泊爾-羅賓(13歲)-喜馬拉雅山上的小腳伕

每年為數眾多的喜馬拉雅登山客造訪尼泊爾,單眼失明的羅賓則為遊客們背重物上山。他期許自己有一天能成為腳伕的領導者來幫助家人脫離現在的困境。


acerDisc 4.敘利亞-嘉哈拉(9歲)-戰火下的遙遙上學路

九歲的嘉拉哈是個伊拉克女孩,他現在住在敘利亞。因躲避伊拉克的戰亂,她們舉家遷移到此地。而她對遷居敘利亞,並有機會上學結交朋友,覺得很高興。


Disc 5.中國-奇奇和奇美(9歲.12歲)-挑戰奧運夢想的小姐妹

奧運奪金對那些從小苦練的孩子們是多艱辛之漫長啊!兩個小女孩,九歲的奇奇和十二歲的奇美,是如何辛苦追逐2008北京奧運金牌的美夢而付出心血。練舉重的奇美說她可以舉起全世界。






Photobucket

世界的孩子-精裝版(下套)

商品網址: http://www.mymall.com.tw/pro-1715.html?member=af000072325



FB6147E162BFE552

限會員,要發表迴響,請先登入