Contents ...
udn網路城邦
一張雍正星盤狂論其23位兄弟 及中國正統命學沒有嬰靈邪魔之說
2020/07/31 11:07
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

一張雍正星盤狂論其23位兄弟及中國正統命學沒有嬰靈邪魔之說

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=102

此刻筆者為教好網路線上影片教學+手機疑難解答「占星人倫轉盤高級用術」之學員,特全心力編寫講義…所以減緩了筆者經年網路固定貼文的次數,請好朋友見諒。然一切努力,確實讓影片學習學員看到了如下一張雍正星盤如何看到其23位兄弟如何在爭大位上的個別互動吉凶結果,也讓「坊間盡知其法,但不敢用於解盤」的轉盤高級用術,發揮得淋漓盡致而顯公式化解盤之占星活盤是如何簡單又精確地看到雍正生命中的貴人與小人…皇子,在六歲以前夭折者,不列於皇子排序。至於為何如此…有如民間命學上運之說…六歲以下夭折的小孩,不立牌位、不用祭祀,土葬沒有墓碑、火葬不留骨灰,只因這夭折的小孩不是人…古人及傳統命學,真的沒有嬰靈的概念,更沒有嬰靈回來尋仇的說法。若有,那只是不學無術之人,找名目斂財而已。否則若康熙富有天下,結果生35子而有11個兒子在六歲前夭亡、生20個女兒便有12個在六歲前夭折,那這些嬰靈皆來找康熙的喳,我們在歷史上還能見康熙之盛世嗎…

學占星與風水找丁長青(筆者手機 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 ),最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。
原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=102


 


限會員,要發表迴響,請先登入