Contents ...
udn網路城邦
占星轉盤育兒經及心理學兒童潛能激發之大問題
2020/07/23 12:12
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

占星轉盤育兒經及心理學兒童潛能激發之大問題

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=100

占星轉盤能讓我們看到更多親子互動的真實情形與父母如何誘發子女潛能的方式,看筆者「占星人倫轉盤高級用術」所舉之例,與諸多古今名人星案中,如法泡制的公式化分析與相位吉凶判斷鐵則複驗後,大家都能確定筆者所教之「占星轉盤育兒經」的正確性及輕易上手於自己親子諸星盤教育上…還舉一個看似成功、但其實很失敗的心理學激發兒童潛能的一個案例,即如上威廉•詹姆斯•席德斯星盤附圖,他是二十世紀初西方學界公認為世上智商最高之人的占星命盤,其父親是心理學大師,也是兒童潛能激發的翹楚,所以培養出這一位如星盤呈象月亮為記憶、三合太陽為大師之記憶大師,天王星為天才三合太陽為兒童之天才兒童的小孩…然而就在其21歲之1919年後,這成人後的天才兒童,便不再接觸一切心智能力的事務,而只願當一個用體力賺錢如星盤十宮中有水星凶的印刷工人…大家也懂「占星轉盤育兒經」之法,事實上是可以輕易在威廉•詹姆斯•席德斯本命星盤中看到其父親高壓式的操作於命主潛能宮位之中,所以導致於他最終承受不了壓力而有想死的念頭。所以才會在1919年流年星盤中承受不了壓力後,而產生流木純凶地在12宮引發精神…

學占星與風水找丁長青(筆者手機 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 ),最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。
原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=100


限會員,要發表迴響,請先登入