Contents ...
udn網路城邦
1984年許崑龍引退政壇之高雄泰福閣 槍擊案占星時盤的研究
2020/06/18 09:36
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

1984年許崑龍引退政壇之高雄泰福閣槍擊案占星時盤的研究

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=91

…如下1984年高雄泰福閣槍擊案時盤…水冥相衝之黑道與殺警在十宮前,所以引起十宮當局土星之後來、火星之震怒與新聞之含義而有當時新聞報導上層重視之說;再加上…金星為辰龍之主,很巧地三合之前筆者學員曾在筆者手機( Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 )群組洩學院占星姓名學之秘術「崑: 木星也」,便也讓我們看到金木三合之崑龍之名及其為當事市議員等象,因此在此…學院占星姓名學在此許盤及流年盤中明確呈程泰福閣三字驚人的完全呈現…欲參與本次網路占星「免費試聽課」者,請即日起至2020年7月7日期間,以手機搜尋筆者 Line ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 結為好友後報名參與/報名請早,滿額十人即提前截止。

學占星與風水找丁長青,最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。

原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。

網址:http://1.34.62.237/ca13/patio.cgi?mode=view&no=91

 


 


限會員,要發表迴響,請先登入