Contents ...
udn網路城邦
風水吉祥物及 預言之正道
2020/06/01 09:08
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

風水吉祥物及預言之正道

筆者手機( LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003 )群友互動

好朋友:老師,這個風水吉祥物真的有用嗎?比如文昌塔這些
11:43 丁長青 吉祥物未必吉样,要看方位及物件性質而定。通常大物件易改变收氣,小物件則無關痛癢。

好朋友:那不用吉祥物,可以調風水嗎?
20:34 丁長青 萬物用對為幸運物,用錯則否。故調風水有時也用物,重點是要會知物,用物而已。空談無用。

好朋友:老師,我請教一下,這個美國會不會衰敗?
18:36 丁長青 不喜川普,也沒興趣研究,所以不知。

好朋友:哦
08:52 丁長青 研究五術及命學到最後,你便會發現:萬事皆有可能;即老天於當下設難,有可行與不可行、有吉或有凶等選擇, 筆者驗証成千案例,如依星盤之吉而為之,則有好結果;反之,依星盤之凶而操作,便有壞結果;故距離預測時間越久之事件,其中選擇變數就越多而越難正確預言(故預言家多模稜兩可之言,因此)。所以筆者教學員,不做太久遠或難驗証結果的預言,而當助人於當下、做出正確選擇的建言,才是可預見成果的正道。

學占星及風水找丁長青,最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。


 


限會員,要發表迴響,請先登入