Contents ...
udn網路城邦
天星擇日最大突破點之一的帝出乎震卦位 完美太陽系星序圖
2020/05/28 10:39
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

天星擇日最大突破點之一的帝出乎震卦位完美太陽系星序圖

網址:http://1.34.62.237/ca06/patio.cgi?mode=view&no=63

…一直呼籲易經「正確」之先後天兩卦圖實為古代天文座標圖的研究証實,然後才能依「正確」的易有三易之卦位得到占星南北為真方位、羅盤測方為磁方位的「正確」修正古法…筆者多年探訪可能是同源有真訣用術者,其最高用術之困境皆如同丁某研習困學之情況…學員依筆者傳授「公式化」、人人依法泡製皆能輕鬆達成之案例舉証/筆者始終信奉學教不藏私的真術傳授,才能如科學具有普遍性地、人人皆可輕鬆做到相同結果;不是只有老師能做到、學員做不的他派教學時弊現象…民初中國最早赴法留學之劉子華博士論文《八卦宇宙论与现代天文——一颗新行星的预测——日月之胎时地位》的研究…得此八卦完美天之序圖,感動不已數日…

學占星與風水找丁長青,最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。

原文中有天文星占、時間命學及堪輿風水空間學之秘,歡迎五術求真的好朋友們前往閱覽、研討及學習…。
網址:http://1.34.62.237/ca06/patio.cgi?mode=view&no=63


限會員,要發表迴響,請先登入