Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (10):
2013/06/11 15:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:57
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/01/15 23:58

ez祝福各位朋友 : 鴻運當頭,精神抖擞; 關係熟透,事業高就; 名利到手,彩獎不漏; 财神保佑,收入豐厚!
2012/12/20 11:41
2012/07/30 08:16
【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
2010/12/30 15:00
各位好友,今天傍晚要變冷了,外出請多加件衣服禦寒哦,祝新年快樂!
2010/12/13 16:25

很高興認識你請多多指教

2010/12/09 20:15

謝謝把我加入好友~

我離開兩年剛剛回來, 祝一切順心~

楊小姐
2009/09/07 18:20
Dear  賈先生 ,
 
在網路上無意間瀏覽到你的部落閣 ,
 
發現你的專業領域正是我所需求的 ,
 
我想找文山區的房子 , 最好是頂加蓋滿 ,
 
打算是希望能藉由頂加的租金來抵部分的房貸 ,
 
所以希望是能靠近學校附近較有出租效益 , 預估是1萬8的租金 ,
 
未來若家裡成員變多 , 也可收回當自家房子使用 ,
 
預計的購買房價是800萬左右 , 不超過1000萬 ,
 
朝向方面 - 向南最好 , 其次向北 , 再次向東 , 不可向西 ,
 
由於目前這類型有頂加的房子已經不算太多 ,
 
退而求其次的方案 , 是希望左右或是上下樓層可一併購買 , 房價再評估 ,
 
目前現有房子正在處理中 , 希望能賣出小房子改換大房子 , 替未來設想 ,
 
再麻煩賈先生費心替我注意適合的房子 , 以下是我的聯絡方式 ,
 
若有任何陳述不清的地方 ,  請再與我聯繫 , 電話是~ 0917-963-636  楊小姐 ,
 
若是沒接通 , 煩請撥打備用電話 ~ 0915-549-921 許先生 , 一樣可連絡 , 感恩 !!


Email:carol@winpos.com.tw