Contents ...
udn網路城邦
營養滿點的美味早餐~『天仁喫茶趣』早茶去
2011/11/14 11:27
瀏覽4,058
迴響3
推薦41
引用0

週末心血來潮,一早起來突然想去喫茶趣吃早餐。決定早早出門去,享受難得的清晨早茶約會~

 

『天仁喫茶趣』第一家店復興店,創立於民國893月。這一家分店,也是『天仁喫茶趣』少數有賣早餐的分店唷!位於南京東路捷運站旁,交通便利。

 

『天仁喫茶趣』早餐從早上730供應至10:30。所以在周邊的上班族,可以選擇在店內悠閒的吃完早餐、喝個早茶後再進辦公室,也可以選擇外帶。他們出餐的速度滿快的,不用擔心會等太久。

早餐菜單:

 

我們點了一份西式早餐,和包種活力捲早餐。

西式早餐包含:兩片全麥土司(烤過的,附有奶油與果醬各一)、兩個荷包蛋、兩片培根肉、飲料一杯。

 

荷包蛋外表看來煎很熟,但實際上切開後,會流出濃濃的蛋黃呢!厲害厲害!搭配兩片很有咀嚼感的培根,營養百分百。如果覺得蛋本身沒味道,餐廳也有給一包胡椒鹽讓客人自己調味喔!

 

這一壺是熱黑糖奶茶,超濃郁的黑糖味道,甜甜的奶茶香,甜而不膩的口感,讓可蜜整壺喝光光。

 

包種活力捲早餐,包含小米粥、2種小菜、活力捲1、飲料一杯。

小米粥上撒上像是肉鬆的東西,和幾絲海苔絲,讓小米粥變得更可口了!兩疊配小米粥的小菜,鹹淡適中。圖片中的小菜是牛蒡絲與炒蛋。

 

活力捲的內餡有生菜沙拉、火腿、鮪魚等,捲餅的皮就是平常大家熟知的喫茶趣茶點中牛肉捲大餅的餅皮囉!搭配一杯熱熱的香濃燕麥奶茶,整個早餐的營養滿點中。

 

吃素的朋友在這裡,無論是全素或蛋奶素都能找到讓你合意的餐食喔!

 

美好的一天要從營養滿分的早餐開始,您吃早餐了沒?

 

 

後記補充:

『天仁喫茶趣』品牌定位:突破傳統茶文化,以現代多元新茶風設計概念,年輕休閒生活化之風格,創新茶文化之路,設計上融入和平鴿的巨象意涵,以『和平』定為天仁喫茶趣復興店之茶文化主題,以『奉茶無求,愛茶萬世』的精神,傳遞奉獻分享人類正面價值,遵從『茶和天下』之理念,共同奉行人類和平,社會和諧價值而努力,邁向人類天然健康永續和平的大同世界。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:食在臺灣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 可蜜莉荋
2011/12/08 10:12
2樓. 可蜜莉荋
2011/11/29 13:23
1樓. 艾格 Eagle A.CHENG-AI
2011/11/14 19:14

也想好好悠閒地度過假日。
當浩劫來時,我們忘了,只記得恐懼;我就是要他們記得恐懼。- 摘自《末日誕晨》。

假使誕晨後,曾有美好年代;也終究會過去,即使曾經把握。 - 摘自《誕晨後- 緹花機》。

『悠閒』對很多人來說,是『最奢侈的享受』

如果有,那就最最棒啦!

可蜜莉荋2011/11/15 11:19回覆