Contents ...
udn網路城邦
好想出去吹吹風~
2021/06/04 03:09
瀏覽800
迴響0
推薦58
引用0

被迫當宅男宅女的日子,是否已經習慣呢?

 

可蜜還是超不習慣的,好想大喊「我想出去吹吹風啦!」

(只能聽張學友的歌,看著無敵海景照片,想像療癒一下啦!)

 

整理相片時,看到前兩個月在瑞芳海濱的碧海藍天照,讓可蜜格外有感呀!

想想那天,吃美食才是真的,出來望向海面時,突然看到天空一片藍天白雲與陽光相映,可蜜當下只是是不認真的隨手按下手機相機,沒想到現在看來格外賞心悅目呀!

果真是,悶太久的關係,所以看到什麼景色都覺得超美嗎?

 

悠悠想起一句法國大革命時的名言「不自由,毋寧死」呀!

雖然,沒有激烈到像這些革命烈士為捍衛自由可以犧牲性命,但,也深深讓人感受到以往日常自由之可貴呀!(怎知,我們現在是為了保持生命安全才犧牲自由宅在家呀!哭哭)

 

看看格友的建議,可蜜也決定六月目標,來整理一下過往的國外遊記。

除了最愛的日本京都、大阪關西之旅外,可蜜疫情前兩年的泰國、新加坡、沖繩也都還有很多照片與遊記沒整理呢!

 

加上去年2020年初至今因為新冠的攪局,可蜜幾乎都在台灣吃吃喝喝,光是美食餐廳也都壓了不少照片尚未輸出……發現真的欠很大!

 

前兩天,快速瀏覽一下這一年半的美食相片,很多可以分享,但,現在大家都宅在家的情況下,若做了這些美食照片分享,到底是讓大家望梅止渴?還是讓大家感到更加沮喪呢?因為看得到,吃不到!!!

 

看來,可蜜這兩天要發揮智慧,好好斟酌一下,如何讓大家都開心,又可以療癒大家宅居的心情。

 

五月份的可蜜,終於讓格子有5篇文章上架。這表示,雖然宅居在家,但可蜜在格子裡有努力多一點,這樣可以當作總活動量依舊吧!Fighting!

 

可蜜的五月下旬雖然人宅在家,每日處理完工作相關事宜後,還加上可蜜其他部分的經營,仔細回想可蜜竟然行動完全不停歇唷!

 

六月的可蜜,希望可以維持五月的動能數量,然後開始陸續出遊記文,希望能順利達標!

 

謝謝大家的來訪與建議,可蜜會打起精神,努力努力。

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:可蜜莉荋心語
下一則: 最想做的一件事

限會員,要發表迴響,請先登入