Contents ...
udn網路城邦
做冷光美白牙齒的注意事項
2018/08/30 16:25
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0

  怎樣冷光牙齒美白?我們人類從生下來就會慢慢的長牙齒,牙齒是伴隨我們時間最長也是最離不開的器官,牙齒美白被大多數人關注,那我們還需要整形嗎,在生活中要注意哪些那!

牙齒 美白工程!李施德林健康亮白配方漱口水

  冷光美白是公認的快速安全的牙齒美白方式,冷光美白具有無痛,美白效果好,見效快,維持時間長等特點。但對於不了解冷光美白的人,會擔心冷光美白會損傷牙齒?下面口腔專家解答這個疑問。

  冷光牙齒美白技術的效果可提高5~14個vita色階,能有效地抑制牙菌斑的形成;在美國,已有超過100萬以上的人采用了此種方法進行牙齒美白。無刺激、無副作用,美白效果可維持兩年以上。因此被公認是目前最有效及最安全的牙齒美白技術。所以不用擔心冷光美白對牙齒有傷害,可以放心選擇。

  冷光美白的優勢

  安全:藍光美白完成一次全口腔美白時間不超過30分鍾,照射每顆牙齒時間不超過1分鍾,因此大大降低了牙齒產生過熱或敏感的可能性。

  高效:藍光美白的美白效率是單純使用漂白凝膠的29.5倍,按照人體工程學原理設計的治療手柄,同時能治療四顆牙,每次治療後牙齒會提高3—4個白度,一般美白效果可以維持3—5年。

  幾乎無痛:治療時不會痛,所以不需要麻醉。治療後,因為藥物持續作用,當天牙齒會有略刺的感覺,大部分情況當天數個鍾頭後就會有改善,不會感覺不舒服。

正當我苦惱的時候,讓我得知一個牙齒 美白小秘訣.籌備婚禮,準新娘coffee有無數煩惱,其中一樣是如何解決牙黃問題,保持牙齒 美白。要去除長久以來飲咖啡留下的牙漬,真的不容易,沒有想過秘訣可能只需一款合適的漱口水

  輕松便捷:全電腦控制,操作簡單。整台機器外形小巧精致,易於移動,方便快捷。

  怎樣冷光美白那,隨著時代不斷的進步,科學也在不斷的發展,牙齒美白的方法越來越多,冷光美白安全,幾乎無痛,輕松便捷,比整形方便多了不是嗎!


限會員,要發表迴響,請先登入