Contents ...
udn網路城邦
節水坐廁怎么樣,節水坐廁特點
2019/11/13 10:13
瀏覽226
迴響0
推薦0
引用0

  節水坐廁顧名思義具有較好的節水效果,在目前大家提倡環保的社會裏越來越受歡迎,而節水坐廁到底怎么樣呢?怎樣挑選節水坐廁?

  坐廁底部的便器出水口直接與汙水管連接,坐廁底部的便器出水口設有與坐廁頂蓋連接的密封活動擋板,坐廁前設有活塞式水壓裝置,活塞式水壓裝置的進水口與儲水箱連接,水壓裝置的進水口設有止水閥。

  本實用新型節水廁所節水效率高,通過在汙水排放管與汙水排放口連接處將一根水管與另一根汙水管連接起來,可以減少汙水排放量,有效地減少人力、物力和財力的給排水和汙水處理需求。 利用出水的漩渦狀、分流激勵狀等運動方式,改進了衛生間的節水原理。

一款合格的智能座廁除了添加阻燃材料,可以防止因意外而引起火災等事故發生之外,inax智能坐廁更會考慮到各個環節功能上面安全問題,例如水加熱自動斷電、廁板加熱自動保護、吹乾自動斷電保護等。

  1、看陶瓷釉面

  雖然節水節水坐廁,但如果清洗效果無法媲美普通廁所,然後節水坐廁就沒有太大的意義。怎么看怎么清洗效果?最基本的是看釉面陶瓷坐廁。通常該產品是良好的搪瓷材料,燒成溫度高,它會降低吸水率,且髒表面是不容易的。即使只有少量水,它是非常容易清潔和去除汙漬。

  2、測量排汙口徑

知名坐廁牌子inax 香港小朋友都覺得好中意,覺得日本牌子電子坐廁比香港見到的真是正好多 .

  要將少量的水把汙物一次性沖走,那首先坐廁要有較大的排汙口徑,並觀察排汙管道的內部是否同樣施釉的。購買前,可以將手伸進排汙管道內,看看其管道內壁是否帶有光滑的釉面內壁,其次測量一下口徑是否夠大。消費者可以將整只手伸進坐廁口,一般合適且夠大的口徑,手是可以伸縮自如的。

  3、衡量水件質量

inax智能坐廁是全球最小無水箱的智能電子坐廁,特別加入超強全方位沖洗噴嘴

  水的質量直接影響廁所的使用壽命,所以在購買之前,你可以按下沖水按鈕來聽沖水按鈕的聲音,如果它能發出清脆的聲音,說明廁所的水質量更好。 其次,觀察水箱出水閥的大小,一般閥門的直徑以7厘米為宜,而出水閥的效果將決定廁所的節水效果和沖水能力。

  4、感受實際沖水能力

  你可以要求現場感受到廁所的實際沖水能力,如果現場有試驗裝置,那就更好了。根據國家規定,必須將100個樹脂球放入廁所試驗中,合格的廁所一次沖洗時應能留下少於15個球,樹脂球的剩餘量越小,廁所的洗滌效果越好。

相關文章:

坐廁不止水怎么辦?坐廁不上水怎么回事?

坐廁放水閥關不嚴怎么辦?坐廁放水閥關不嚴解決方法

如何清潔坐廁?衛生間的清潔注意事項是什么?

連體式坐廁怎么選 選購連體坐廁要注意什么

坐廁有哪些種類 坐廁種類的優點

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入