Contents ...
udn網路城邦
秋天掉頭髮正常 護理頭髮這幾點要注意
2019/09/30 10:59
瀏覽91
迴響0
推薦0
引用0

到了秋天,診所裏會有更多的人想要脫髮。他們的特征是每天跌倒後頭髮都有明顯的增加,還有一張悲傷的臉:如果光線消失了怎麼辦?

冷幹頭髮容易從脫落薄講,脫髮是因為溫度下降後,血管收縮頭皮,頭髮營養供給降低,同時也降低了皮脂分泌,易幹燥頭髮,所以脫髮會比一個更前一天。從粗略的講,所有的東西秋天枯萎,因為人的本性,秋天的頭髮更容易下降是符合自然規律線。

每天100根頭髮以內的脫髮是正常的!在新陳代謝正常的情況下,人們平均每天會掉幾十根頭髮,但很多人髮現,在秋冬季節,脫髮會明顯增加。

TVB明星楊卓娜擁有一把美麗秀髮,她說全靠真髮重生中心專業脫髮治療,解決各種脫髮問題,令她秀髮更強健。藝人難免需要頻繁更換頭髮造型,對髮絲造成損傷,但透過全天然有效的頭髮護理,楊卓娜不再受脫髮問題困擾,頭髮變得豐盈亮澤。

正常人類脫髮每天在一百根以內是正常的,頭髮處於生長和下降的過程中。在這裏,其餘的地方是長的,處於動態平衡中。在秋季,脫髮可能太多和緩慢,所以頭髮將看起來稀疏一段時間。

幹性髮質,變薄,變脆,脫髮,需要補充這些營養素:蛋白質,能量,脂肪酸,鋅。

營養對策:保證日常主食攝入。每天保證三兩份瘦肉精、一個雞蛋和250毫升牛奶,補充優質蛋白質,增加必需脂肪酸的攝入。每周吃2-3次海魚,多吃牡蠣以增加微量元素鋅。

相關文章:

生薑可以生髮嗎?生薑生髮技巧

頭髮染燙後幹枯急救法

你可一定要看的護髮小知識

根據自己的質量選擇營養飲食

吹風機吹頭髮的最佳時機是什麼時候


限會員,要發表迴響,請先登入