Contents ...
udn網路城邦
讓牙齒變白的6個生活習慣
2019/04/16 14:10
瀏覽100
迴響0
推薦0
引用0

1、溫水刷牙

在刷牙前,用約35°C的溫水浸泡牙膏頭部1-3分鍾。這使得刷毛柔軟且有彈性,減少了刷毛對牙齒的摩擦損失和對牙齦的刺激性損傷。

2。飯後喝一杯鐵觀音

良好的牙齒不能與氟化物分離,鐵觀音富含氟化物,大約40溶解在沸水中,容易與牙齒中的鈣結合;在牙齒表面形成一層氟化鈣,起到抗酸抗臼齒作用。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。?

3。每月更換一支牙膏

牙膏不宜長時間使用,品牌、類型可逐月更換。牙膏使用的時間越長,對細菌的暴露程度就越高,所以買一個月的牙膏吧。

4,多吃Vc護理食物

後來同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

如果缺乏維生素C,牙周病可能會發生,所以你必須每天吃富含維生素C的保護性食物。

蔬菜、橙子和檸檬含有豐富的微量元素和維生素C,作為牙科食品,維生素C是不容忽視的。必要時,可補充維生素C片。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

5.牙齒美白使用自然療法避免接觸刺激性化學物質。但是不要指望這些天然的牙齒可以美白你的食物來立刻減輕你的牙齒。耐心是關鍵!

6。每六個月到一年刷牙一次

Glamsmile香港愛威白由享譽國際嘅愛芙蓮醫生創立,係比利時Remedent NV的國際頂級牙齒美容品牌,由1985年成立個人工作室發展至今已,全球40多個城市設有超過100家專門店,絕對能夠堪稱為"全球牙貼面專家",所以我選擇進行資詢,正因為其令人大有信心嘅背景。

酒精和煙草腐蝕牙齒,並在牙齒表面沉積大量的菌斑、黑色素和石頭。

牙科專家發現,男性患牙周病的可能性更大,原因是煙酒和飲食不當,這表明牙石的生長速度應該每六個月至一年清洗一次。平時也要監測牙齒狀況,有問題早發現。

相關文章:

七種簡便的牙齒美白方法

牙齒美白能持續多久?這些方法也可以美白牙齒

遭牙齒美白困擾 試試潔牙DIY

醫院美白牙齒的6種常見方法

想讓牙齒變白做好這8件事


限會員,要發表迴響,請先登入