Contents ...
udn網路城邦
聆聽心靈的聲音
2015/12/25 12:27
瀏覽105
迴響0
推薦0
引用0

這不是在人群中一個響亮的聲音,這不是在道路上,輪胎摩擦地面的聲音尖銳刺耳,這不是操縱飛機在空中和聲音劃破天空,也不是水在森林的聲音,它是靈魂的聲音,它被認為是聲音的碰撞,它來自於人民的純潔,而是返回到純粹的人的聲音,因為它聽起來平淡的生活在五彩的儀器,因為它乾涸的想法得到飛揚,因為它薄涼的社會有一個太陽,它是音樂。 - - - - 題詞

在現代社會中,到處都可以聽到音樂,跳舞機日本,韓國,歐洲和異國情調的,中國的流行,婉轉景觀愛,著名的流行歌曲,只要有人的地方就會有一首歌曲,無論是老人還是小孩,總有自己喜歡的歌曲,任何人都能哼2唱了兩次,但有幾個手勢修修補補將跟隨旋律,老人帶著孩子,他們的思想與世界很簡單,所以他們喜歡的歌曲也是一個直接的和富有想像力,歡快的基調,他們兩個一個是生活的開始,一類是生活的暮色階段,一是不參與世俗,看跌秋水長天,所以在這個階段,他們很簡單,但很多他們的生活到,只是快樂的生活是什麼樣子,所以它就是傳說中的鳳凰松,筷子兄弟小蘋果,以及韓國的南部鳥牛逼歌唱風格,更符合自己的個性,簡單,古怪,搞笑,歡快的線,所以從時間到時候你可以聽到,“你是我的小呀小蘋果,你怎麼不愛太多,,,,”滑稽的動作,那誇張的旋律,讓人看了心情開朗不自覺地跟進。年輕的學生傾向於網絡歌曲,也許在生活中,壓力和個性的原因,清晨的陽光他們不走尋常路,如徐亮,安靜,後弦的壓力階段。

許嵩,周杰倫的歌,他們的風格,但旋律奔放,個性和歌詞充滿旋律總是會抓住年輕人的心。最典型的代表是周杰倫的歌,獨特的中國風格和個性吐字不清,

音樂總是會佔據整個上半年。他們熱愛國家的音樂,你可以隨處可見,與耳機,一邊唱,甚至騎將帶來一個耳機在耳朵上,
秋天的清晰一些老人們並不總是明白,總是會批評,說一群混蛋,走在路上也聽音樂,和年輕人會說,人老了,你不明白我的世界。也有很多人喜歡一些輕音樂,鋼琴曲,或戲劇類,或許與他們的相對沉默的世界裡,習慣了旅行的動盪時代尋找一種內心的平靜,在浮躁的社會,修籬笆菊心中充滿天堂,看對於在未來幾年水雲。事實上,不管什麼歌,只要貼近人們的心靈是一首好歌,也可以是更純正,更觸動人心,更溫馨的,更多的人達到心靈的共鳴,也許這就是音樂的魅力,沒有音樂,就像生活中沒有陽光,靈魂就會枯竭,他對無家可歸。所以,無論什麼時代,什麼上了年紀段的人,只要是自己喜歡的音樂一樣,因為它是靈魂碰撞的聲音啊

愛音樂,愛的一切,我會聽音樂,只要有時間,走路,吃飯,睡覺之前,我總雙耳耳機在音樂的世界,痴迷,有時過於陶醉,錯過了時間,錯過了站,但我想錯過錯過它,減緩了什麼是錯的步伐,錯過了,讓你去發現另一個世界的美距離是我的夢想,也偶爾會生活一步步驚喜,所以它是不好的,沒有人可以阻擋我追求的音樂腳步聲,也沒有什麼可間隔與我的音樂親密接觸,音樂讓我的世界更豐富,美不勝收。


我最喜歡的音樂是非常廣闊的,古典的,現代的,世界上最好的,溫和的,所以有時候我覺得我的心臟住著兩個人,一個活潑奔放的我,一個溫柔似水的我。其實,什麼並不重要,因為我所有的力量使人們更接近音樂的心臟,也許是心靈釋放的音樂,不知道答案了我,或者我發現我的音樂,但我只知道音樂品牌我的生活更美好。

每當難過的時候,我會聽一些輕柔的音樂,如薩克斯,鋼琴,長笛音樂,輕音樂從歌曲不同,它是由一台儀器發出更加純淨的聲音,它沒有歌詞,但它增加了更多的空白想像人的思想和創作的空間,讓浮躁的心臟,誰不聽輕柔的音樂,而不是簡單的人誰也不會聽柔和的音樂,就像空白墨只需要知道它的人,冬天下雪的季節知道毛坯美國,其旋律可以帶你到其他的好東西,因為它讓我的心臟瞬間平靜下來,他的思想在裡面的傷感之情,得到緩解,首爾,然後沉浸在一種寧靜與和平的世界。在這個世界上,我的心臟的頻率隨著音樂旋律起伏。


每當我累了,當身心疲憊,都會戴上耳機,聽一些流行歌曲,讓充滿活力的心臟給青年盛開在飛,累得心臟得到擺在音樂,在緊張的環境,尋找那一抹歲月靜好,在緊張的工作,門將身心,更精神剩下來面對工作的休息,也許是生活在一個緊張的環境下,激烈的生存壓力,所以我們無法逃脫疼痛不慎摔倒漩渦,但旋律,然後你會發現在自我的時間,你將再次面對自己,重新找到自己。

我喜歡許嵩的歌曲,抑揚婉轉,仙人絕空靈,優美的抒情,深沉的哲思,泛著茉莉花的淡淡清香,而那種味道純正。他的心情就像之中遠處的風景,禪推理,入歌,人們都喜歡在俗世得到蕙蘭心臟。像他瀘州月,泛著淡淡的思鄉之情的旋律。聽許嵩的歌曲,靈魂總是要洗手深,正如其他人本身,低調,內斂,安靜,總是以鄰家大男孩的樣子,生活似乎是一種浮躁吹來涼爽的風,他的歌聲和美麗的,深遠的意圖,訂花 推薦人們便得到這首歌想像中的好,但它使他的旋律被釋放,包括心臟。第二個是周杰倫的歌,周杰倫開了他獨特的方式,中國風格,時尚,他的音樂具有純正的味道,但使用不同的許嵩,許嵩的哲思與洋氣,

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 不缺乏的時間
下一則: 我要到哪裡去
你可能會有興趣的文章: