Contents ...
udn網路城邦
牙齒美白費用 想做美白牙齒該去哪家做
2017/02/11 20:52
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月20日 17:46

娛樂中心/綜合報導

歌手于冠華跟前妻方文琳離婚10年,日前跟新任圈外女友登記再婚,熱鬧舉辦婚宴。正巧,方文琳近日發表文章,談到當年結束婚姻牙齒黃黃的原因的心情,一度因為單親家庭壓力太大,半夜在家邊看電視邊痛哭,但如今已走出失婚陰影,「時光會使妳成為更好的人。」

▲方文琳在10年前跟于冠華離婚。(圖/取自方文琳臉書/記者周宸亘攝)

方文琳在《Cosmopolitan》專欄寫道,當年非常渴望結婚、生子,過著王子公主般美好的生活,然而婚後才發現許多問題,聽到于冠華外遇風聲,還曾試圖裝作不知情,但最後依然撐不住,走上離婚一途。剛分開時,她還沒感到害怕,直到開始面對經濟壓力、外人閒話,某天晚上看著電視,聽到男主角1句「老婆」,竟忍不住痛哭失聲,哀嘆自己「終究還是一位失敗者」。

▲方文琳跟2個女兒感情超好。(圖/取自方文琳臉書)

不過,經過這一夜,方文琳終於再次打起精神,雖然沒有了另一半,但還是要擔起媽媽的責任,好好拉拔2個女兒長大,感慨「在別人看來也許是單身,但走過婚姻後所留給我的是一輩子丟不開的幸福包袱(兩個女兒),所居家牙齒美白 推薦以我當然不是單身,還多了兩個愛我的寶貝。」如今前夫找到婚姻第二春,她回顧過去,也自認這個過程是「剖析自己,面對自己的缺陷,迎接更好的自己」。

于冠華在2016年12月25日登記結婚,第一時間就通知了居家牙齒美白機方文琳,至今依然把對方視為「永遠的家人」。方文琳也坦言自己早就知情,還要2個女兒開心去參加爸爸婚禮,並在臉書寫下「一個人的自癒能力越強,才越有可能接近幸福 」、「在人生中,我已找到最好的自己」。

▲于冠華日前再婚。(圖/記者李毓康攝)

台東縣東海國中等9校被衛生局公告為禁菸場所。(記者黃明堂攝)

2017-美白牙齒的方法0美白牙齒價格2-0316:05

〔記者黃明堂/台東報導〕有邊抽菸邊等孩子放學習慣的家長注意了!台東縣政府將學校菸害防制擴及校外人行道,首波選定9校公告校外周邊禁菸,避免二手菸從校外飄進校園,影響師生健康。本月為宣導期,3月1日正式告發,違者將依菸害防制法處以2千元至1萬元罰鍰。台東縣衛生局依據菸害防制法第15條第1項第13款規定,公告東海、寶桑、初鹿、長濱4所國中,及仁愛、寶桑、豐年、成功、福原等5所小學校周邊人行道為全面禁止吸菸場所。衛生局表示,菸害防制法規範高級中等以下學校全面禁菸,但並未明定校園周邊人行道禁菸,因此仍有人在人行道上吸菸,致使菸味飄散至校園內,影響師生健康。台東縣衛生局自去年8月即著手進行相關規劃,會同相關單位及學校逐一會勘,選定上述9校優先納入校園周邊環境禁菸,包含人行道、家長接送區及校門出入口均為禁菸範圍。目前為寒假期間,學校周遭較無行人菸害,但過去放學時間,常有等待接送孩子的家長吸菸,這類行為若不改善,恐將接到罰單。衛生局呼籲民眾遵守校園周邊禁菸的規定,也請癮君子不要在校園及校園周邊人行道吸菸,3月1日將正式告發,違者將依菸害防制法處以2千元至1萬元罰鍰。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

(中央社記者李晉緯台北14日綜合報導)台灣高球選手潘政琮在索尼公開賽(Sony Open in Hawaii)次輪打出68桿,可惜兩輪合計139桿,未能將排名往前推到晉級線內,西元2017年首戰只能以2桿之差遭淘汰。 美國職業高爾夫巡迴賽(PGA tour)總獎金600萬美元(約新台幣1億8963萬元)的索尼公開賽,當地時間12日起在夏威夷檀香山進行4回合共72洞賽事。 潘政琮首輪打出2鳥、3柏忌的71桿,次輪打出3鳥1柏忌的68桿,兩輪合計低於標準桿1桿的139桿,排名上升,可惜仍以2桿之差未能跨越晉級線。 美國選手湯瑪斯(Justin Thomas)首輪打出8鳥、2鷹、1柏忌的59桿位居領先,次輪他打7鳥、1鷹、3柏忌的64桿,以兩輪合計低於標準桿17桿的123桿持續領先。 湯瑪斯首輪打出59桿,成為第7位在美巡賽打出低於60桿成績的選手,也是繼唯一兩度在美巡賽打出低於60桿成績的福瑞克(Jim Furyk)後,首位在有吞柏忌情況下,還能繳出單輪低於60桿的選手。1060114
AA0AF81DE899E769
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入