Contents ...
udn網路城邦
牙齒變白的方法 推薦藝人牙齒美白的秘方
2017/02/12 13:45
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0





20牙齒居家美白藥劑17年01月20日 14:04



▲安伯政參加《超級星光大道》時相當青澀。(圖/翻攝自Youtube)

娛樂中心/綜合報導

安伯政出身第一屆《超級星光大道》,當時以一首《腳踏車》闖出名號,甚至被歌手張宇評為「十強」選手中「音質最好的一位」,可惜2007年參賽完之後,星途不如預期順遂,10年來出了單曲、一張專輯,卻都沒將他推向高峰,一度1年只接到2場、唱酬3000元的商演,日子過得相當辛苦。

據《蘋果日報》報導,安伯政在《星光》結束之後,發展不如同梯的楊宗緯、林宥嘉,一度1年只接到2場、唱酬3000元的商業演出,在台美白牙齒的方法北曾借住叔叔家中,也曾窩在錄音室旁不到2坪的倉庫裡,但即使日子困頓,他也不想放棄音樂夢,只是在2011年發行個人專輯之後,他認清「演藝收入不穩定」,開始找尋其他出路養活自己。

▲安伯政演出《甘味人生》頗受歡迎。(圖/翻攝自安伯政臉書)

高雄出身的安伯政,在因緣際會下,經人介紹得到8點檔《世間情》演出機會,由於本身台語流利,演技也不像新人生硬,2014年再和三立簽下合約,接演《甘味人生》林光麟一角,憨厚可愛的形象備受劇迷喜愛,能接連演出2部超夯本土劇,他笑說:「台語是我的優勢,算是贏在起跑點。」

▲安伯政在老家開潮服店,店裡養了居家美白牙齒兩隻招財柴犬。(圖/翻攝自安伯政臉書)

另外,安伯政除了演戲,也在家鄉高雄新崛江,和友人合資開設服飾店「Boys 2 Men」,雖然收入和每個月5萬店租金勉強打平,不過也還算穩定,本身也對服飾類有興趣,在老家開店也算是圓夢。現在自己當老闆,加上演鄉土劇的酬勞,生活已有相當大的改善。

Uber宣布暫停台灣服務。(中央社資料照)

2017-02-0314:32

〔即時新聞/綜合報導〕交通部昨寄出11張處分書給Uber公司與駕駛,罰鍰金額高達2.32億元,並勒令Uber歇業。Uber昨日宣布自2月10日起暫停在台灣的服務。谷歌前大中華區總裁、創新工場董事長兼首席執行官李開復擔心,其他重要科技公司可能會對進入台灣有所顧慮,造成台灣對先進科技的脫軌。李開復在臉書分享自己對Uber退出台灣的看法,首先,李開復認為Uber代表的是未來的趨勢,且「人工智慧大數據的後台更是最大的革命」。李說,這些推動國家科技進步的步驟不一定要Uber來做,「但是如果徹底錯過這次革命,那肯定會阻礙社會經濟的進步」。第二,李開復表示,Uber退出台灣後,其他重要科技公司可能對於進入台灣會有所顧慮,「造成台灣網民對先進科技的脫軌」。他擔憂這會導致「科技創新的土壤無法孵化出世界一流的公司」。最後,李開復說自己不清楚是Uber不守規矩還是政府部門太強硬。但他認為,「根據全球先例,一個有彈性的政府是可以談出結果的」。李開復建議,為了讓共享經濟不至於倒退,即便Uber太強硬,但仍可以妥協容忍,「再鼓勵其它的公司進來,或者支持一個本土的公司」。網友對李開復的看法兩極,有人認為我國法規過氣,但也有網友指出,「Uber 先妥協容忍不成嗎?若每一個創新行業或公司都像 Uber,政府全都先妥協容忍,任人漁肉?」也有網友提出日本、南韓、德國、法國等國都禁止Uber,李開復則回應:「凡事都要看完整數據。有少數禁止的國家,有大量支持的國家。」

工商時報【蔡淑芬】

正大聯合會計師事務所日前取得ISO/IEC 27001資訊安全管理系統驗證,希望透過建置符合ISO 27001標準的防務機制,提升資訊安全,以保障客戶的機密,降低營運風險,讓客戶可以安心將重要敏感案件委任給事務所而不必擔心資訊防護的風險。

正大聯合會計師事務所設立於民國60年,主要為客戶提供全面的審計、企業支援、法務研究、工商登記、稅務服務、移轉訂價及薪資服務。

正大聯合會計師事務所2011年起即通過ISO 9001品質管理系統驗證,成為取得ISO 9001國際驗證的會計師事務所;於2016年正大全員又參與系統建置並透過一年的努力,成功取得ISO/IEC 27001資訊安全管理系統驗證,將資安政策落實,來確保機密資料保護的機密性、完整性及可用性之目的。

牙齒居家美白價位牙齒黃黃的垢
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入