Contents ...
udn網路城邦
MOMO特價【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)
2016/06/01 06:17
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)

下天到囉

該把【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)換新的囉!

剛好有補助,整個超划算!【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)





  • 品號:2262857


  • 專業瓦斯開關設計
  • 托底盤設計,讓你清潔好整理
  • 一年保固








型號:TG-6301B
尺寸:700×380×195 mm
面板材質:不鏽鋼
點火方式:免電池左旋式點火
瓦斯消耗量:LPG 10.0kW (kg/h) NG 9.4kW(kcal/h)
熱效率:LPG 49.3% NG 50.7%
瓦斯接管:O9.5mm









莊頭北 Topax-雙口純銅安全台爐TG-6301B(天然瓦斯)



**本商品含"莊頭北服務人員"到府基本安裝服務**










***
本產品一經拆封安裝使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨***

本商品保固以原廠公佈為主。

本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

依照消保法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期,商品如需退回必須是保持全新且包裝完整 ( 品、所屬附件、包裝紙盒/無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨。

商品確認付款後,將於3-5個工作天安排出貨。(偏遠地區/山區不在範圍內)

全省運送/安裝服務範圍皆不含偏遠地區、山區及部分宜花東部地區與離島。

◆送貨及安裝時間:週一 ~ 週五,安裝人員會與客戶電話聯絡確認安裝時間。

◎基本安裝說明:產品本身所附零件安裝,不含管線、水泥、挖洞,超出材料需另行付費。

為避免網站、型錄提供之廣宣物因產品照片拍攝角度、光澤的不同,或因實品施工現場狀況而與廣宣物產生差異或視覺錯覺,提醒各位消費者,為保障您的權益,請於產品安裝前先行查驗,如有問題請立即反應,若產品安裝後將無法退貨。



莊頭北安裝服務範圍:





台北市、新北市、基隆地區、桃園地區、台中地區、高雄地區、宜蘭地區。

其他地區
範圍目前尚無安裝服務,不便之處敬請見諒!!





【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)

【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)

買冰箱【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)省電家電

換冷氣政府補助【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)推薦好用冰箱【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)推薦好用冷氣【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)省電冰箱【莊頭北】TG-6301B 雙口純銅安全台爐(天然瓦斯)省電冷氣



733DA2CFBD2CA92C

限會員,要發表迴響,請先登入