Contents ...
udn網路城邦
格主公告
來訪格主們,歡迎留言~
發表新留言
留言 (257):
2017/08/09 08:59

 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委??沒那麼笨 →害死自己全家!!沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^
2017/06/27 08:23

敬啟者:

花蓮慈濟中台禪寺法鼓山佛光山善導寺八卦山沆瀣一氣以為可以立大悲咒的碑,媲美十二銅表法.以超渡考試的亡靈.以前有托福現在有英檢.所以第一夫人周美青為花蓮台東原住民說是都蘭國小.

問張蕙淇及其朋友Lynn就知道.我就當律師了,我家清朝順治年間來台到我這一代已經十幾代了,以為我是窮光蛋,我是耕讀傳家有點黃而已.遇到異鄉人想要剝奪我勞動剩餘價值罷了.

               蔡文魁律師敬上

2016/03/23 14:40
敬啟者:

追求國家統一是憲法增修條文前言的規定,具有規範最高效力,馬英九總統不統的政綱明顯牴觸乃因應民調為總統選舉勝選的權宜之計,但是馬總統不統政綱否能貫徹端視朝野政黨政治人物是否有反對的聲音與作為。

為什麼臺灣人民有不統的高民調結果?馬總統一直未探究其原因而向人民說明,未說明是馬總統的缺失,吾輩大膽揣測實因台灣人民對共產黨的恐懼,而恐懼乃因對中國大陸制度的不了解,而對岸制度的好壞又來自媒體的報導迫害人權的事例,例如陳光誠事件,這都是經過國際渲染後於台灣的報導,台灣民眾自有判斷的能力,因此會有不統的民調結果;其二原因,台灣位處東亞海域咽喉具有戰略優勢,中國統一會對他國利益產生影響,所以統一可能會有外國勢力干涉、干預移民台灣島民的生活基礎,這是台灣領導人需面對的壓力,因此不統。

然而中國大陸的現代化是在中國共產黨的建設中完成,反觀台灣的現代化是在中華民國憲法規範中完成,第二次世界大戰後的領導人皆已經作古,敵對狀態已經消逝,存留給後人的是典章制度的不同,後人在不同的典章制度中成長,而在全球化的趨勢中互相學習以補不足,互補不足是統一的基礎。

台灣地小人稠四面環海,世代交替之際面臨的困境是保持島內的活力,國家統一的優點就是可以促進台灣島內的活力的泉源以與對岸進行政治協商,依此泉源促進活力以與對岸進行政治協商才是正常國家應有的思考模式,而當務之急乃台灣主體性的問題以確保中華民國的長存,台灣應與中國大陸進行國際合作洽談國際事務以消弭尋求典章制度的異同,如此方為正論,而台灣人受邀到聯合國演講,例如演講台灣有孫文學說權能區分的政府有能人民有權以保障人權符合聯合國憲章世界人權宣言,在中國大陸佈建眼線而中國統治的範圍由孫文學說權能區分的國民大會選舉的總統就不會長安不見使人愁,雖然在一中原則共識兩岸的特殊關係中但仍有處理國際事務的地球公民責任,例如有許多非政府組織積極的參與國際事務,所以需有志之士的實踐。



健康平安

蔡文魁律師敬上
2015/02/25 23:49
陳岳賢Ace Chen
謝謝周易2015/09/23 04:13 回覆
2015/02/13 15:39
謝謝周易2015/09/23 04:13 回覆
2014/11/28 06:38
 Image
謝謝周易2014/12/22 10:19 回覆