Contents ...
udn網路城邦
自己動手COLT+PLUS更換大燈燈泡??
2012/05/18 05:50
瀏覽2,444
迴響0
推薦1
引用0

大家都在說COLT+更換大燈燈泡要拆卸前保險桿,否則無法更換,尤其是駕駛這邊(左邊)甚至連原廠(匯豐汽車、順益汽車)也是這麼說的,這樣一來花費的拆裝工資,遠超過燈泡的價格許多,其實除了拆卸保險桿外也有方法可以更換的。

首先,將方向盤轉向右邊,作出空間,將塑膠扭拆下,防濺板往下拉開,如果要更方便施工,您可以使用千斤頂將車身升高,如此避震器會往下,就可以有更寬廣的空間可以工作了。

緊接著您將手深入開始拆卸燈泡阻水外蓋&燈泡,千萬記得要安裝時燈泡有一平面觸要向下,否則您安裝的燈泡會往上照射,形成兩顆大燈光線一高一低喔!!

是不是很簡單呀!

右邊則是一樣方式拆換,也可以將引擎室內部動力油壺拆卸作出空間,一樣可以更換。

只是不管哪種方式都要將燈泡放正,否則燈光高高低低,左左右右~~~說很簡單,做不一定~~哈哈

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入