Contents ...
udn網路城邦
台東 麻辣火鍋 飯店年菜菜單哪一家便宜好吃 台東 麻辣火鍋
2017/01/25 23:34
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

林口烤肉食材

記者洪聖壹/台北報導

有「《神魔之塔》Cosplay 奧斯卡」之稱的第二屆神魔女將票選結果稍早出爐,最後由連續兩年參賽的《神魔之塔》玩家「虹伶」以19萬8千多票獲得冠軍,去年奪冠的「小雪」今年落居第三,還以接近一萬票擠下今年深受玩家歡迎的「箐箐」,三人都異口同聲地透露,會送「玩家最喜歡的禮物」。

▲神魔女將頒獎典竹北 火鍋推薦禮回顧。(影片/東森新聞雲影音部攝)

在《神魔之塔》各項活動當中,玩家討論度最高的,便是 30 位神魔女將的網路票選活動,今年競爭相當激烈,但是最後由「虹伶」所扮演的「愛與恨的魔女?美狄亞」以 19 萬 8 千多票獲得冠軍,第二名及第三名分別為 18 萬 8 千多票的「箐箐」和 13 萬 5 千多票的「小雪」,領獎時「虹伶」感動表示非常感謝支持她的粉絲們。

▲神魔女將票選前三名小雪、虹伶、箐箐(左起)。(圖/記者洪聖壹攝)

會後接受《ETtoday 東森新聞雲》記者訪問時,「虹伶」表示,會獲得第一名,主要是跟她長期經營《神魔之塔》「公會」跟社團有關;並表示這次讓她相當感動的是長期支持她的粉絲本身也都有經營公會,目前為止一年內,光是公會數就超過 100 個,在票選期間,她也知道粉絲們相當積極地在粉絲團拉票這讓她很感動。為了回饋粉絲,「虹伶」透露會送簽名照以及玩家想要的贈品,陸續在粉絲團做活動,並承諾會持續在遊戲中跟玩家交流。

▲神魔女將票選冠軍「虹伶」透露奪冠主因跟她長久以來經營公會跟粉絲社團有關。(圖/記者周宸亘攝)

獲得第二名的「箐箐」開心表示,因為自己本身也是資深玩家,私人經營的公會已經 12 等,並衝到《神魔之塔》百大公會的第四名,公會成員向心力都很高也都很團結,加上自己本身的粉絲社團,平常已經在社團跟玩家互動建立起很好的感情,也因為這樣,即使自己扮演的角色很不討喜,但是玩家仍然相當支持,這次能有這樣的成績,她覺得相當感動,並透漏接下來搭配自已的粉絲團超過 25 萬人,已經精心策劃了「回饋支持者」的慶祝活動,預期將舉辦玩家聚餐、送魔法石、抱枕、簽名照等回饋活動。

▲神魔女將票選第二名「箐箐」表示,為了回饋玩家支持,預期將舉辦玩家聚餐、送魔法石、抱枕、簽名照等回饋活動。(圖/記者周宸亘攝)

去年第一名,今年落至第三名的「小雪」表示,這次粉絲們真的很盡力,她也都看在心底,並說:「過程真的比得到的名次還來得重要。」在拉票過程當中,她看到粉絲們都很盡力分享,也有本身有公會的玩家,自己也創了社團拉其他玩家一起拉票,也有在遊戲當中改遊戲 ID 拉票的,甚至粉絲們會號召平常根本不玩遊戲的人幫忙投票,並私下還向她鼓勵說:「不管最後結果怎麼樣,在我們心中都是第一名。」這些舉動都讓「小雪」覺得票選結果已經是其次,票選過程跟這些支持者的心才是最讓她珍惜的。為了回饋這些支持者,小雪表示接下來會贈送神魔周邊,還有簽名照、限量抱枕等贈品回饋給粉絲、玩家。

▲去年第一名,今年落至第三名的「小雪」表示,這次粉絲們真的很盡力,對於票選結果,她認為:「過程真的比得到的名次還來得重要」。(圖/記者周宸亘攝)

從這次三位神魔女將的受訪再次證實,在台灣上市長達兩年的手機遊戲《神魔之塔》之所以會吸引玩家支持,除了遊戲本身版本的推陳出新,主要的原因還是「社群力」建功,由玩家粉絲團跟女將們彼此之間建立的深厚情感,提升對遊戲的忠誠度。

正如同《神魔之塔》開發商MadHead 創辦人曾建中於展期向玩家承諾:「玩家想到的我們一定會做到,玩家想不到的,我們更要去做。」這樣的遊戲經營管理態度,或許正是許多只想「炒短線」賺錢的遊戲廠商,應該引以為鑒的。

▲《神魔之塔》靠遊戲內容與「社群力」吸引玩家長久支持。(圖/記者洪聖壹攝恆春火鍋料宅配

新頭殼newtalk

上月進行空中加油訓練發生意外的駐沖繩美軍MV-22魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey 0),將在6日重啟訓練,沖繩當地對於魚鷹復飛已經相當不滿,預料可能引發新一波抗議。

駐紮沖繩美軍普天間基地1架魚鷹運輸機,上月13日晚間在沖繩本島外海進行空中加油訓練時,疑似遇到亂流,螺旋槳被斷裂油管砸到,緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人全獲救,有2人受傷。但美軍全面停飛後僅6天,就獲得日本政府同意在19日復飛,引發沖繩縣政府強烈不滿。

日本「共同社」報導,日本政府相關人士4日透露,駐日美軍決定6日重啟隸屬普天間機場(沖繩縣宜野灣市)的魚鷹運輸機空中加油訓練,距離事故發生還未滿1個月,但日本政府預計將在接到美方提供的防止事故再發生的對策後同意。

據了解,美軍自2012年起,就在普天間基地部署24架魚鷹機,但魚鷹機從研發階段開始,便在美國陸續發生事故,當初要部署於沖繩縣時,便遭當地居民反對。在上月魚鷹首次於日本境內發生重大事故後,讓已經對美軍駐紮沖繩相當不滿的縣民對美軍的不滿再度升溫,另一波的抗議極有可能在魚鷹重啟訓練後引爆。

台東大學今與8校簽署專業發展學校合作協議。(記者黃明堂攝)

2017-01-0515:4海鮮吃到飽 彰化5烤肉食材 大園

[記者黃明堂/台東報導]台東大學今天與台東8校簽署「專業發展學校」合作協議,將以互惠互利原則,透過雙方學校的資源互助,培育更優秀的國小、特教及幼教師資。8校包括縣立四維幼兒園、縣立新生幼兒園、向日葵幼兒園、多多璐幼兒園、東大附設實驗國民小學、卑南國民小學、寶桑國民小學、東大附屬特殊教育學校。東大將協助合作學校,辦理教育人員專業成長及教育相關活動,並透過座談會、聯席會議等方式,達到大學與在地學校全面的對話;合作學校也將提供東大學生現場實習的機會,提供第一線的指導,以達到更高的實習成效,共同培育優秀的師資人才。
29DF66074CDF0743
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入