Contents ...
udn網路城邦
台南海鮮吃到飽 2017年菜外帶大家都去哪一家訂要好吃的喔 台南海鮮吃到飽
2017/01/25 12:07
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 23:39

記者游雁双/綜合報導

創作歌手盧廣仲才華洋溢,擁有《100種生活》、《早安晨之美》等代表作品,也曾拿下金曲獎的最佳新人和最佳作曲人。憨厚搞怪的他,1月28日突然在臉書上PO出地圖截圖,宣告要從台北走路回台南老家,讓粉絲非常震驚,而他在路途中時不時分享自己走到哪了以及狀況如何。

▲盧廣仲從1月28日開始從台北走路回台南,宜蘭 燒烤目前已經走到台中。(圖/取自盧廣仲臉書)

盧廣仲於1月31日分享自拍照並告訴粉絲已經走了13萬步,2月1日上午淡水燒烤推薦再度發文,但這回是和民眾扮演的鋼鐵人合影,眼尖的網友一看到立刻指出他已經走到台中了,因為該位鋼鐵人幾乎每天都會出現在台中的彩虹眷村表演。而他徒步回台南的壯舉進入第5天,雙腳非常痠痛,當天晚上在Instagram上秀出抬腳照片,直呼「真的有用嗎?」還附上一個無奈的表情。

對於盧廣仲走路回台南這件事,粉絲都非常關心他的狀況,他在Instagram上的發問也掀起大家熱烈討論。有網友表示拉筋最有用,可以預防肌肉痠痛,也有人指出抬腳有用,但雙腳要90度貼平牆壁才對,還有粉絲把焦點放在腳趾頭上,直喊「好可愛!」

▼盧廣仲PO出抬腳照。(圖/翻攝盧廣仲Instagram)



旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

將前往北京赴任的菲律賓新任駐中國大使羅馬那(Jose Chito Sta. Romana)表示,菲律賓正在尋求將戰略重心從傳統盟友美國轉向中國,因為「中國不會對你的內政說三道四」;他並稱菲國仍會維持與美國的關係,目前對中國關係是尋求「正常化」。

法新社2日報導,羅馬那闡述了菲國的對外政策以及對中、對美的外交立場;談及菲國立場的變化,他稱「這代表我國外交政策的戰略轉變」。

報導稱,菲律賓一向是美國在亞洲極為重要的盟友,不過去年6月以來,美國多次批評菲國總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)以激烈手段掃蕩犯罪可能違反人權,杜特蒂對美國的批評反唇相譏,雙方關係陷入僵局。雖然中菲在南海主權議題上有衝突,但是因為美菲關係惡化,中國因而成為菲國戰略轉向的主要目標。

但羅馬那說,菲方不是要放棄與美國的同盟關係,只是要努力推動對中關係「正常化」。他比較美中對菲律賓的不同態度說,這一切問題是在美國批評菲律賓打擊犯罪行動才產生的;他稱杜特蒂總統把打擊犯罪行動視作內政,「中國人不會對你的內政說三道四」。

對於與中國合作開發南海爭議地區自然資源,羅馬那稱,馬尼拉持開放態度。他表示,中國曾把菲視作美國的地緣政治爪牙;但現在「他們(中國)把我們當作友好鄰國」。2017外帶年菜 台中

2017-01-0512:23

〔記者張凱翔/台北報導〕台北市長柯文哲上任屆滿2年,柯文哲和民進黨是否會在2018年選舉合作關鍵在民調,日前柯接受《新新聞》專訪還說自己民調下滑是因「得罪當道」,但對「當道」是誰卻不願多說。柯文哲強調,現在蔡英文政府像20萬戶公宅、長照2.0、一例一休都要靠資源豐富的台北市推才有辦法實現,對外界競爭,柯僅回,「柯文哲最大的敵人是柯文哲」。2018年台北市長選舉民進黨是否要與柯文哲備受外界關注,外傳只要柯民調能維持30%,綠營就有合作意願;柯文哲對此表示,每天想民調就沒辦法做事,重點是把每天的工作做好,讓「自己身體好」就好,否則當個體弱的阿斗別人想救你也沒有用,所以「柯文哲最大的敵人就是柯文哲」。對張善政、賴清德有可能角逐台北市長寶座,但柯文哲卻仍認為「最大的敵人是自己」,難道認為他們不是對手?對此柯文哲笑回,「難道你有更好的答案?」至於對總統蔡英文上任後民調直直落,2020年選舉是否雙北選得好蔡英文連任就沒問題?柯文哲說,蔡英文很多政見包括20萬戶公共住宅、長照2.0、一例一休,都要靠資源多、公務員素質佳的北市府推行才有辦法實現。

彰化火鍋推薦 平價台中外帶年菜
29DF6607A604D23C
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入