Contents ...
udn網路城邦
屏東燒烤推薦 素食年菜食譜,網上有素食年菜可以訂嗎 屏東燒烤推薦
2017/01/20 11:35
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



屏東燒烤推薦



▲LamiGirls表演。(圖/記者陳明仁攝)

記者歐建智/綜合報導

Lamigo桃猿將在3月21日於桃園場開幕,開幕戰時LamiGirls在開場表演,將跳時下傳唱熱度極高的「小蘋果LamiGirls版」,開幕表演「小蘋果」已經準備完畢,LamiGirls紛紛要求阿誠與DJ山G也要一起跳。

目前LamiGirls正在積極排練2015年新竹 火鍋推薦的新舞,並正展開「小蘋果LamiGirls版」以及其他高達百首的猿風加油舞魔鬼訓練。

開幕表演「小蘋果LamiGirls版」已經準備完畢,表演總監Suli老師表示Suli還將動作簡化並在墾丁的時候教球員跳。

不過LamiGirls紛紛要求阿誠與DJ山G也要「撩落去」和她們一起跳,對此阿誠笑說:「我是OK,怕老鼠屎是山G哥啊!」

火鍋吃到飽 南投▲LamiGirls表演。(圖/記者陳年菜外賣 高雄明仁攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字麻辣火鍋湯底外帶直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者蘇龍麒台北3日電)立法院秘書長林志嘉今天表示,已收到民主進步黨立法院黨團提案要求開臨時會,預計4日上午10時朝野黨團協商,5日上午舉行全院委員談話會、下午開臨時會。 據民進黨團召開臨時會提案指出,為推動年金改革、促進經濟發展、發展綠能啟動能源轉型、提升資本市場籌資功能、加速都市計畫區內危險及老舊建築物重建、普及長照服務能量及提供學齡前幼兒優質服務,提請召開臨時會。 民進黨團提案指出,臨時會希望審議民國106年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案、證券交易稅條例增訂第2條之2草案、電業法部分條文修正草案、長期照顧服務法部分條文修正草案、教保人員條例草案與考試院副院長人事同意權案。 提案指出,將在5日下午舉行第1次會議、6日舉行第2次會,13、16、17日為第3次會,18、19、20、23、24日為第4次會,25、26日為第5次會。 中華民國憲法規定,立法院遇總統咨請或立法委員1/4以上請求,得開臨時會。1060103

北京市氣象台提醒民眾出門務必要撐傘

,因為雪花受霧霾影響變得很髒。(圖擷取自千龍網)

2017-01-0514:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國部分地區霧霾影響嚴重,其中北京更被霧霾籠罩超過200小時,不過因為低溫影響,北京部分城區已經開始飄雪,不過北京市氣象台提醒民眾,降下的雪花因為受霧霾影響變得很髒,民眾出門務必要撐傘。北京市氣象台指出,今日北京最高氣溫為2度,從當地時間10點20分開始,北京部分城區已降下小雪或是零星雪花,這也是2017年北京首場降雪,雖然對汙染物有些許沉降作用,但降雪導致道路濕滑,能見度不佳,提醒民眾出門須注意安全及防護。北京市氣象台也特別呼籲民眾出門要帶傘,因為「雪很髒」。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入