Contents ...
udn網路城邦
燒烤 雲林 年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃 燒烤 雲林
2017/01/18 01:02
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

新莊火鍋料宅配

2015年01月30日 17:48

記者林奕如/綜合報導

港星劉嘉玲出道約30年,身材依舊保養得宜,也曾說很驕傲自已不化妝的素顏模樣,被媒體封為「美魔女」。她29日在微博PO出主演電影3張幕後側拍照,不吝惜地放送一雙雪白美腿,讓網友直呼「都快要噴鼻血啦!」

▲劉嘉玲大秀雪白美腿,搶先曝光電影《澳門風雲2》幕後側拍。(圖/取自劉嘉玲微博)

照片中,劉嘉玲頭戴黑帽、戴上太陽眼睛,身穿搶眼的紅色高衩禮服,慵懶半躺在遊艇上享受陽光,和身旁1名帥氣烤肉宅配 蘆洲外國男子對飲香檳,畫面相當吸睛。此外,她也興奮地寫下「Cherrs!」透露正在拍電影《澳門風雲2》中,搶先曝光電影其中一幕,讓不少粉絲都很好奇劇情發展。

▲劉嘉玲迎向50歲,身材依舊火辣保養得宜。(圖/五股火鍋吃到飽取自劉嘉玲微博)

據悉,劉嘉玲主演電影《澳門2》是和周潤發合作,2人睽違20多年在大銀幕上再合體,讓該電影未播先轟動。她在劇中飾演對方舊情人,有不少接吻戲,接受接受港媒時表示合作相當愉快,「我們都很熟了,每次見到發哥都像親人一樣,有聊不完話題。」

就是這根鋼筋成為馬路殺麻辣火鍋 桃園手。(記者顏宏駿攝)

2017-01-0515:29

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣員林市惠民街有一根10公分長的鋼筋裸露路旁,經常刺破輪胎、絆倒路人,民眾向公所反映半年,也與民代前來會勘,但半年來公所始終沒有處理。去年12月23日一位楊姓婦人經過,跌得頭破血流,門牙斷2顆,員林市公所也不予理會,拒絕承認他們有錯。今天楊婦痛哭,半年前她就透過縣議員陳秋蓉反映,公所也來會勘,但公所就是不處理,「如今受傷的人竟是我自己」,門牙斷2顆,植牙費要價12萬元,她只是打零工,到哪裡籌植牙費,陳秋蓉說,這是公所行政疏失,她會幫楊婦申請國賠。楊婦說,這根鋼筋已裸露半年多,已經刺破好多車主的輪胎,里民一再透過縣議員陳秋蓉向公所反映,公所無動於衷,出事當天晚上,她外出散步回家,由於現場昏暗,她不小心被鋼筋絆倒,整個往前倒,頭部和下巴都觸地,頭破血流,她被送員基醫院。她說,皮肉傷都無所謂,2顆門牙的牙根已斷裂才頭痛,醫生說只有植牙一途,她問「多少錢?」醫師回答,最便宜也要6萬元,楊婦痛哭說,我每天才賺多少錢,哪有能力負擔這「龐大」的植牙費,「我真的沒錢補牙,以後門牙掉2顆,怎麼見人!」陳秋蓉說,這個鋼筋已經裸露多時,去年7月她就會同公所建設課人員前來會勘,公所人員表示,「會回去處理」,結果拖了半年多,如今市民受傷,出事後她打電話給公所主秘賴致富,公所卻連一通關心的電話都沒有,更遑論處理鋼筋,直到今天上午這條鋼筋才被「不明人士」剪斷。公所建設課長張恩源拒絕承認公所有錯,還反控陳秋蓉「張冠李戴」,他尊重楊婦提國賠的權利。

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

競爭激烈的花蓮縣玉溪農會總幹事選舉,3日出現大逆轉。現任總幹事彭子南突然宣布因身體和生涯規畫因素請辭,形成李素美1人同額競選局面,且幾已篤定當選。李素美表示,如順利當選,將全力推動玉溪米分級制度,讓玉溪米能夠行銷全台。

全國各基層農會選舉即將展開,花蓮縣玉溪農會原本由玉里鎮公所農業課職員李素美挑戰現任農會總幹事彭子南,各方預料將是一場激烈的龍爭虎鬥。

但近日農會突召開臨時理事會,彭子南於會中以生涯規畫等因素申請辭職,讓挑戰者李素美只要取得農會9位理事其中5人支持,即可當選,對她而言猶如吃下定心丸。

彭子南表示,基於本身生涯規畫及階段任務完成功臣身退,才會在臨時理事會上請辭,且玉里鎮人才濟濟,他年紀已60歲,應讓賢,農會是永續經營,為讓農會交接能和諧,個人榮辱不必放在心上,他暫時先休息一下。

彭子南強調,若李素美當選,他期待李素美能有所作為,因為畢竟她年輕,希望能好好幫助農民,不站在個人立場或在他人操縱下做事,盡心盡力為農會為農民擘畫,才是玉溪之福。

李素美強調,未來如當選總幹事,首先要務就是加強團隊服務,讓農民有賓至如歸的感覺;另外,將推動「稻米分級及客製化」方式做行銷,針對不同市場進行產品規畫,讓玉溪米打響名號,行銷全國。

台北 海鮮吃到飽
54718C6FDF9D650B
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入