Contents ...
udn網路城邦
三重團購美食 年菜宅配如何挑年菜組合 三重團購美食
2017/01/17 05:32
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日三重團購美食 15:48

記者吳睿慈/竹北團購美食綜合報導

現年55歲的美國演員方基墨(Val Kilmer)1986年參與電影《捍衛戰士》漸露頭角,隨後出演《永遠的蝙蝠俠》打開知名度。正值壯年期的他26日卻驚傳在家中吐血,所幸有人返家見狀緊急叫救護車,才沒有讓悲劇發生,還有報導指出他喉嚨長了一顆大腫瘤,壓迫到聲帶沒辦法出聲,健康狀況令人擔憂。

▼「蝙蝠俠」方基墨驚傳家中吐血,喉嚨長瘤疑壓迫聲帶不能出聲。(圖/翻攝自每日郵報、方基墨粉絲推特)

據美國《TMZ》報導,方基墨26日傳出在家中吐血,剛好有人返家發現不對勁,緊急叫救護車將他送醫,經過醫生診斷治療後,發現他喉嚨裡長了一顆腫瘤,才及時動刀摘除。然而病情會惡化到吐血的地步,家人透露他早就知道喉嚨長腫瘤,卻不重視相關問題,讓家人相當沮喪、束手無策。

事實上,方基墨2014年10月為了房子裝修問題,與房東鬧上法庭,出庭時卻以「舌頭腫脹無法講話」的理由拒絕說話,且他平日出門時,被拍到脖子上總是圍著圍巾,意外洩喉嚨長腫瘤的病情。



陳文茜訊後表示,今天是以證人身份出庭,因為目前案件仍在偵查中,所以不方便接受採訪。(記者謝君臨攝)

2017-01-0510:20

〔記者謝君臨/台北報導〕台北地檢安格斯牛肉等級署偵辦日商百尺竿頭併購樂陞科技涉內線交易、證券詐欺等案,聲押禁見樂陞董事長許金龍已逾3個月,全案預計於本月底偵結,為釐清相關案情,檢察官今再傳前樂陞獨立董事陳文茜、李永萍隔離訊問,陳、李分別於10點50分、12點40分獲檢方請回。陳文茜、李永萍訊後均表示,今天是以證人身份出庭,因為目前案件仍在偵查中,檢察官有特別交待什麼都不能說,所以不方便接受採訪。去年5月31日,百尺竿頭宣布以每股128元公開收購樂陞3.8萬張股票,總價48.6億元,但百尺竿頭卻在8月30日以「市場各種謠言與投機行為等,而導致其股價波動與後期的大幅下跌」為由,無法完成收購案交割,形同落跑,也讓本起併購案成為台灣證券史上,首次公開收購成功卻付不出錢的案例。(2017-01-05 13:50更新)

高雄市長選戰白熱化,有意參選下屆市長的民進黨立委劉世芳,昨晚以團購美食大園尾牙名義席開五十桌宴請地方人士;高雄市長陳菊說,高雄發展的關鍵時刻,劉世芳一直都在。陳菊以行動力挺,頗有宣示接班人的意味。

劉世芳昨舉辦閉門的尾牙餐會,陳菊、多名市府局處官員、六名黨籍立委、超過廿名議員到場,陣仗龐大。陳菊的言行,格外引發關注。

據轉述,陳菊在餐會表示,大高雄發展的每一個關鍵時刻,擔任副市長的劉世芳一直都在身邊,跟大家一起同甘共苦,對得起大家一路的牽成。陳菊還給劉世芳深深擁抱,用行動表態力挺。

劉世芳昨未宣布參選市長,她說,她會一步一腳印做好身邊該做的事情,相信高雄人會選出最好的人選。

面對劉世芳大動作,被視為「英派」的立委陳其邁說,綠營有意參選市長的人才都很優秀,他祝福每個有意參選的人;他在高雄服務處廿年來沒關過,選民會看候選人整體表現,「大家看得到我在做什麼。」

有意參選的謝系立委趙天麟說,比派系、政治手腕,不如向市民交代,新一代城市領導人對市政有何方向,他希望初選前能舉辦政策辯論,向選民報告。

立委林岱樺說,綠營人才濟濟,有心為高雄市民服務,就要努力爭取市民支持。至於是否宣布角逐市長,她說,過農曆年後,會選適當時機跟市楊梅 麻辣火鍋民報告。立委管碧玲說,所有事情,她都用陽光正面的態度來看待。

相較民進黨選情激烈,國民黨顯得相對冷靜。國民黨高雄市黨部主委黃柏霖說,黨部已開始備戰,建立智庫、培訓志工等,未來戰將出線,就可提供立即戰力;再過半年,國民黨候選人就會浮出檯面。更多udn報導:影后全身包緊緊 這撮毛卻成亮點?食尚挨批很難看 莎莎這樣回應…?地板上一件胸罩 讓丈夫、外甥女亂倫見光?趕快檢查!大病前身體有8個致命徵兆
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入