Contents ...
udn網路城邦
達欣慘敗31分 過年放11天假
2018/02/05 08:21
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0
人在心不在,讓達欣4日以56比87慘敗給璞園,不只創本季分差最大的1戰,達欣更苦收3連敗、上半季排名掉到第5,但總教練范耿祥為了守住誠信,仍讓球員放長達11天的年假。
更多

人在心不在,讓達欣今天(4日)以56比87慘敗給璞園,不只創本季分差最大的1戰,達欣更苦收3連敗、上半季排名掉到第5,但總教練范耿祥為了守住誠信,仍讓球員放長達11天的年假。

達欣此役從首節就以9比22掉隊,上半場輸分逾20分,勝負早早底定,終究更以31分之差吞敗。范耿祥賽後起首就向球迷報歉,「很對不起買票出場的球迷,這場比賽從開賽到竣事,球員只有人來,心卻沒到球場。」

范耿祥指出,其實客歲也有溝通狀態,在年前的最後1戰,球員太想放假,導致慘敗,「我仍是提示他們當一天僧人要敲一天鐘,要把本分做好,回饋球迷不是要讓他們看到被宰的競賽,應當要對得起本身跟球隊,這場沒有把該做的做好。」

不外達欣仍有長達11天的年假,范耿祥诠釋:「因為之前就跟球員說好了,1勝就放1天,我說出去不會收回,不然就沒有誠信了。」

但范耿祥也有因應之道,他將在收假後丈量體重並進行體測,「胖1千克會罰2000元,體測沒過也是罰錢。」

xyz xyz
xyz xyz







引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%81%94%E6%AC%A3%E6%85%98%E6%95%9731%E5%88%86-%E9%81%8E%E5%B9%B4%E6%94%B

限會員,要發表迴響,請先登入